ユーザー評価: 3.91

スズキ

ワゴンR

ワゴンRの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンR] インナーハンドルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン インナードアハンドルカバー

GT-DRYカーボン インナードアハンドルカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択でき ...

スバル フォレスター

2017年2月23日 AXIS PARTSさん
  • エル・シー

メッキインナーハンドル純正交換インサイドハンドル

インサイドドアハンドルの質感を上げたくなりまして、ついメーカーショップサイトでポチりました😌 付けてみて、オシャレになり地味な感じから高級感が出て最高です☺️👍✨

5,000円
    インナーハンドル
    2025年3月29日 yasunori miyamotoさん
  • エル・シー REIZ メッキインナードアハンドル

メッキインナードアハンドル

新品のメッキのインナードアハンドルを購入 しました。

5,480円
    2022年11月20日 サイボーグしばた2さん

メッキドアインサイドハンドル

メッキドアインサイドハンドルとメッキドアロックノブを実際につけていました。 純正なので、質感よかったと記憶してます。 品番は参考まで

2020年8月8日 ペロちゃんさん
  • スズキ(純正) インナードアハンドルカバー

インナードアハンドルカバー

室内のシルバー加飾と合わせたくて塗装しました。 ホームセンターで売ってるシルバーのスプレーなので色は合ってないですがそんなに違和感なくていい感じです。

2020年5月3日 ゆーちゃん-RRさん

メッキドアインサイドハンドル

FXリミテッドⅡのインサイドハンドル移植しました。 これでメッキ流用は終了かな??

インナーハンドル
    2019年12月13日 ばはりんさん

スズキ(純正) メッキインナーハンドル

純正前期RRのメッキインナーハンドルになります。 内装パーツをメッキ化するにあたり中古で購入。

1,620円
    2019年8月12日 戸川万吉さん
  • マツダ(純正) メッキインナードアノブ

メッキインナードアノブ

前に乗っていたAZワゴンのドアノブと交換しました。 ちょっとだけ高級になりました。

2019年3月9日 メロタンさん

メッキドアインサイドハンドル

高級化第二弾⁉️(笑) ワゴンR RR用(MH21S)のメッキインサイドハンドル装着しました。 メッキがキラリと眩しいです👍 次はパワーウインドスイッチパネルかな〜 でも、エアコ ...

2018年9月22日 三匹のこぶたパパさん

メッキドアインサイドハンドル

会社の在庫で廃車にするエブリィワゴンから、もぎ取りパーツ エブリィワゴンはフロント左右しか付いてない 販売車のHT81スイフトのフロントドアを交換したので、 1個だけもぎ取りし合計3個 ...

2018年9月10日 Laionaさん
  • エル・シー

REIZ インサイドドアハンドル

車内のイメチェンとしてインサイドドアハンドルを交換してみました。 純正のクロームメッキに代わってカーボン調です。 完全に自己満足ですね(´∀`*) 価格は左右1組の値段です。今回は2組購 ...

2,800円
    2017年3月9日 ☆MAX☆さん

メッキドアインサイドハンドル

【総評】 純正オプション。内装が豪華に見える。 【満足している点】 純正オプションなので、取り付けは問題なく行える。 【不満な点】 中古の場合は爪が折れている可能性大。

2016年5月16日 LEVEL.4さん
  • スズキ純正 インナードアハンドルの枠?ww

インナードアハンドルの枠?ww

メッキドアロックピン取り付けで内張りを外した際に運転席側リアのこちらを破壊したのでネットの部品取り車からww 送料だけで譲っていただいた出品者様に感謝(。・ω・。)ゞ

250円
    2015年12月16日 surf2800さん

メッキドアインサイドハンドル

【総評】 室内が黒ずくめなのもいいのですが、やはり光物がほしくなり、落札しました。 まだ取り付けてませんが、前期リミテッド用?のものがあったので速攻で落札しました。 * 追記 5/1 ...

2015年5月15日 proboxpandaさん
  • 不明 メッキハンドル

メッキハンドル

【総評】高級感がUPです 【満足している点】 メッキなところ 【不満な点】 ヤクオクで激安購入の為数カ所に傷有り

2015年3月22日 h.fujiさん
  • 不明 メッキハンドル

メッキハンドル

2015年3月22日 h.fujiさん
  • スズキ(純正) ワゴンRスティングレー MH23S インナードアハンドル

ワゴンRスティングレー MH23S インナードアハンドル

MH23Sスティングレー用のインナーハンドル(^^♪ 品番:(右)83110-63J20-FC6/(左)83130-63J20-FC6 価格:\2,300(1個) 単に色が少し違うだ ...

1,000円
    2014年8月9日 GAKU@愛知さん

メッキドアインサイドハンドル

スズキ純正のメッキインナーハンドルです。 高級セダン車意識でメッキにしました!

2014年6月19日 MC隊長ふくちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

最新オフ会情報