ユーザー評価: 4.25

スズキ

ワゴンRスティングレー

ワゴンRスティングレーの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンRスティングレー] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Badenオリジナル カーボンステアリング

カーボンステアリング

【総評】 純正ステアリングに加工を施すことで、エアバッグもそのまま使用可能。 もちろん、ステアリングリモコンやパドルシフトなどの標準で付いている機能はそのまま使用できます。 見た目にも大 ...

ダイハツ コペン

2015年12月20日 ジェームス安城店さん
  • メーカー不明 ガングリップステアリング(オールレザー×赤ステッチ)

ガングリップステアリング(オールレザー×赤ステッチ)

純正ステアリングがツルツルになったため、カバーを付けていましたが、見栄えが悪いためネットで見つけたこのステアリングに交換し、レーシーな雰囲気になりました。 シフトノブカバーに会わせて赤ス ...

14,253円
    2020年1月10日 Shindyさん
  • スズキ(純正) 黒木目 ウッドコンビ

黒木目 ウッドコンビ

ハンドルカバーは苦手なので、純正のエアバッグが使えるので気に入ってます。

2019年3月17日 プラ度さん
  • REAL

CARBON COMBI ガングリップタイプ

カーボン柄 ガングリップ Dシェイプ に拘ってREALを選びました。 ハンドルのセンターが微妙にズレてしまいます。アライメントショップでタイロッド調整の必要も感じられたので、マイスティン ...

47,410円
    2020年3月8日 シロ26さん
  • スズキ(純正) ステアリングスイッチ

ステアリングスイッチ

ステアリングスイッチがないのがどうしても受け入れられず、ステアリングスイッチを探していたところ、ワゴンRを購入したお店からタダで頂きました。

2021年11月20日 こあゆさん
  • SiLk BLaze SPORTS STEERING

SPORTS STEERING

肌触りもよく、ガングリップで質感もいいです。タイプグレード「T」設定のパドルシフト移植も簡単にできました。

2011年10月18日 大 地さん
  • K'spec

SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング ピアノブラック

念願のコブ付きガングリップです。 やはり運転しやすくて、便利です♪

24,990円
    2011年12月14日 GYRさん
  • NARDI GARA4 TYPE4 ブラックレザー

GARA4 TYPE4 ブラックレザー

絶版品です。 クラシック34から気分転換で変えてみました。 36.5なんでやっぱり大きくかんじますね。 FETのクイックリリースQRSⅢが付いてますので ステアリングプレートさえ用意して ...

2021年12月18日 じゅん.@さん

不明 不明

ピアノブラックのコブ付きガングリップ パドルシフトがついてるのですが対応してるステアリングがなかったので加工してパドルシフトも使えるようにしました!

2015年10月31日 ★シホ★さん
  • DORAGORI社 黒木目調ガングリップステアリング

黒木目調ガングリップステアリング

内装のパネルを黒木目に したのでハンドルも 黒木目にしました!! 握り心地が最高です( ´ ▽ ` )ノ 運転しやすい☆!

2015年1月23日 まいたろー☆さん

某オク ブラックウッドコンビステアリング

見た目も質感も問題無いのですが、グリップが自分好みではないのが残念でした。。。

6,800円
    2010年2月2日 dragR32さん

カーボン ステアリング

カーボンの ガングリップ ステアリングですひらめき猫2

2010年5月5日 *Aya*さん
  • ノーブランド ハンドル

ハンドル

ネットショップで購入。 ガングリップ赤ステッチ 太めなステアリングなので、ノーマルにハンドルカバーをつけられてる方にはオススメかなと思います。

15,000円
    2022年3月21日 hiro_iveさん
  • momo

SUPER INDY

去年のエブリイの全オフWESTでのくじ引きでGETしてた為、ここに登場★ ウッドステアリング、渋いっすなぁ(* ̄ー ̄)

2016年4月6日 千とチ尋の神隠し(ちひろ)さん
  • Leather Custom FIRST ワゴンRスティングレー純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

純正ウレタンステアリングをベースに、革巻き加工をする事で、外観・質感共に純正とは比べものにならないレベルで仕上げました。 色の組み合わせは、在庫色の中であればご自由に選択頂けます。

定価:
    29,800円
    ステアリング
    2015年4月7日 Leather Custom FIRSTさん

?? ステアリングカバー

オー○バッ○スにて購入! シートカバーが黒×ピンクになったので ステアリングもカバーですが 黒×ピンクにしてみました♪ ゃぱ可愛いですね! 何気にかなり気に入ってます!

1,480円
    ステアリング
    2010年6月30日 しーちゅんさん
  • HASEPRO

マジカル・ハンドル・ジャケット

ガンメタを使用。

ステアリング
    2011年7月3日 おじゃるこRさん
  • 不明 mh34S ウッドハンドル ブラックウッド

mh34S ウッドハンドル ブラックウッド

メーカーは不明で分かりません、新品を楽天にて購入、パドルの可否は表記なし、結果は加工しての取付❗️値段の割にはいいです、小さなブツやスプラインに錆(グリスではなかった)が私の個体にはあっ ...

12,500円
    2021年3月4日 ワルトンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報