[トヨタ 86] インナーハンドルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン インナードアハンドルカバー

GT-DRYカーボン インナードアハンドルカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択でき ...

スバル フォレスター

2017年2月23日 AXIS PARTSさん
  • Grazio&Co. 86/BRZ インサイドドアハンドル ブラックオニキス

86/BRZ インサイドドアハンドル ブラックオニキス

【総評】 Grazio&coさんの純正塗装パーツ。後付け感なく車内に溶け込んでおります。エンブレムやテールレンズ等と同色となり、さりげなくお洒落な感じが気に入っています。 【満足してい ...

10,800円
    インナーハンドル
    2016年2月8日 きよのふさん
  • トヨタ(純正) ドアトリムグリップ加工

ドアトリムグリップ加工

【総評】 赤が嫌だった。結構イメージ変わる。 【満足している点】 意外とうまくいった。 【不満な点】 めんどい。

2016年1月2日 白猫君さん
  • Grazio&Co. ブラックオニキスインサイドドアハンドル

ブラックオニキスインサイドドアハンドル

純正のあのオーソドックスで如何にも 安そうなメッキはあまり好みではなか ったので(^^;; 交換してからはそりゃもう雰囲気変わ りますよ!! ブラックオニキスの加飾がクールかつ 車内 ...

2015年12月20日 ブラックサンダーの人さん

トヨタ(純正)

インサイドドアハンドル

純正は真っ黒だったので、いいグレードのつけました。

インナーハンドル
    2015年12月7日 いまわざさん
  • Grazio&Co. ディープレッド インサイドドアハンドルSET

ディープレッド インサイドドアハンドルSET

【総評】 SARDマフラー、ステアリングに続き、妻チョイス第3弾!! 以前Grazio&Co.さんにステアリングを取付に行った時に、86/BRZ用のブラッククロームとブラックオニキスの ...

定価:
    12,000円
    2015年1月19日 R-elevenさん
  • REVIER カーボンインナードアハンドル

カーボンインナードアハンドル

【総評】 カーボン調でかっこいい。 【満足している点】 見た目 【不満な点】 特になし

3,780円
    2014年10月4日 REBIRTH 44さん
  • メーカー・ブランド不明 86/BRZ カーボン調 インナーハンドル

86/BRZ カーボン調 インナーハンドル

【総評】 自己満足です 【満足している点】 メッキパーツじゃなくなった。 【不満な点】 特になし。 ドライバー側の電装系コネクタ外れなくて参った

2,980円
    2014年8月30日 a115さん

トヨタ純正 トヨタ純正

Gは黒色なのでちょっとさみしいのでGT用に交換!ちょっと高級感☆

2013年6月23日 tonbo4710さん
  • ハセプロ マジカルアートレザー

HASEPRO

マジカルアートレザー

カーボン化の手始めに、まずはドアハンドルに カーボンシートを貼ってみました。 初心者でも簡単 !(^^)!

インナーハンドル
    2012年11月18日 あわもりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報