ユーザー評価: 4.43

トヨタ

プリウスα G's

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ プリウスα G's] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access シフトノブ×シフトブーツ

シフトノブ×シフトブーツ

シフトノブとシフトブーツのセット。 タイプRシリーズをはじめとしたHondaスポーツ伝統のチタン製。 形状はドライビングスタイルに合わせて上からも横からも握りやすい形状となっている。 ...

ホンダ S660

シフトノブ
    2020年9月1日 ホンダアクセスさん
  • トヨタ純正 G's スカッフイルミネーション

G's スカッフイルミネーション

納車時に付けました。 すでに6年経過してますが未だ現役です。 見栄えば全然変わりますね。

2024年4月22日 Yoshiki Kakinoさん
  • levolva ラゲッジフラットボックス

ラゲッジフラットボックス

車中泊時に隙間を埋めたかったのでどうするか考えてましたが、タイミングよく見つけて衝動買いしてしまいました。

6,600円
    2024年3月25日 ☆いか☆さん
  • ヤック KF-2  フィットグリップ カーボンレザーRE

KF-2 フィットグリップ カーボンレザーRE

ローウェン ガングリップ 汚れるので このヤック KF-2 フィットグリップ カーボンレザーRE 取付けて汚れを防止します 少し浮きますが 加工 無しでハマりました

2,600円
    ステアリング
    2024年2月12日 miyaco214さん
  • YAC KF-2  フィットグリップ カーボンレザーRE

KF-2 フィットグリップ カーボンレザーRE

ホントぅは REALに交換したいのだけど正月に諭吉さんがひらりひらりと消えてしまったので 買えるまでの繋ぎで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ステアリングカバーはあまり好 ...

ステアリングカバー
    2024年1月29日 kkeennさん
  • REAL

CARBON COMBI ガングリップタイプ

純正ステアリングの皮が剥げてきたので、レアルのステアリングをワンオフでディーラーからオーダーして取り付けもお願いしました。オリジナルシリーズのブラックカーボンはベースボールステッチのブラ ...

ステアリング
    2023年11月24日 Rocorocoさん
  • 不明 プリウスα専用LEDルームライトセット

プリウスα専用LEDルームライトセット

ネットでドアランプまで全てのランプがセットになったものがあったので購入。取り付けも簡単で自分で交換出来ます。かなり明るくなり満足です!

2023年10月16日 Rocorocoさん

トヨタ(純正)

アルミペダル

アクセル、ブレーキのみアルミペダルなのが物足りなかったため、フットレスト、フットブレーキも自分で取り付け。フットレストが接着のため、取り外しに苦労しました。フットブレーキは専用部品もあり ...

ペダル
    2023年10月16日 Rocorocoさん
  • BONFORM

車種別専用ラゲージマット

真ん中と左右が別れているのがよかった。

ラゲッジマット/トランクマット
    2023年10月1日 シオルンさん
  • 不明 charger

charger

前車に付けていたデジタルインナーミラードラレコ移植しました

ルームミラー
    2023年9月17日 シオルンさん
  • ヤック YAC SY-P4 プリウスα5人乗り(ZVW41W系)フロントコンソール電源BOX SYP4

今さらですが、ヤックのフロントコンソールを付けてみました。 商品はあまりにも安っぽい感じなんで、左右にカーボンシートを我流で貼りました。笑 しかし、両面テープの接着力、厚みが足らない ...

3,000円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2023年9月16日 T.mcさん
  • 不明 5%スーパーブラック カット済み

5%スーパーブラック カット済み

初めて自分で貼ってみました✨ カット済みは貼りやすく初心者でも簡単でした🤭 真っ黒です!!

2023年8月18日 まっさ☆さん
  • CAR MATE / カーメイト プリウスα専用 運転席用ドリンクホルダー

プリウスα専用 運転席用ドリンクホルダー

謎の穴に突っ込めるドリンクホルダーがあると知り大至急ポチりました!! G'sの内装に合わせて艶あり黒のカッティングシートで色替え✨ 置くものはないのですがお気に入りです🤭

• 不明 車種設計 電球色LED

車種設計 電球色LED

眩しい真っ白LEDが苦手で ルームランプをLEDにしたことがありませんでした💦 兄がつけた電球色LEDを見て大至急購入しました😊 明るいし色味も素敵です✨

• トヨタ(純正) ドアハンドル&ポケットイルミネーション

ドアハンドル&ポケットイルミネーション

ドアポケットにほんわりと明かりが灯ります☺️ インテリアイルミネーションを取り付けてからドアまわりが寂しく感じ ブルー色ながらの柔らかい灯り方がお気に入りになってしまったので注文✨ ...

• トヨタ インテリアイルミネーション

トヨタ(純正)

インテリアイルミネーション

足元にほんわりと明かりが灯ります☺️ やはり純正品が一番!と思い注文!! DIY取付しました✨ 大満足です!!

• トヨタ(純正) 30プリウスG's用

30プリウスG's用

プリウスαのシフトノブがちょっと小さく感じ、みなさん変えているのを参考にして変えてみました。

シフトノブ
    2023年7月2日 ☆いか☆さん
  • 不明 ドアスピーカーパネル

ドアスピーカーパネル

【総評】 ドアハンドルカバーを取り付けた後、やっぱりスピーカー周りにもメッキパーツが欲しくなりAmazonで購入しました。 ※販売元は同じでもYahoo!ショッピングで出品無し ステン ...

2,680円
    インテリアパネル
    2023年5月5日 萌と彩のパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報