ユーザー評価: 3.74

トヨタ

ルーミー

ルーミーの車買取相場を調べる

[トヨタ ルーミー] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ランドクルーザー 250 リア用 エンブレム カーボンステッカー

愛車を手軽にカスタム可能! ペタッと貼るだけの簡単カスタマイズです。 5種類の中から選べます。 カーボンデザインでおしゃれな仕上がりに♪ ワンポイントのアクセントをつけるだけで他車と ...

トヨタ ランドクルーザー250

2025年8月8日 株式会社シェアスタイルさん
  • くまモン くまモンステッカー

くまもんステッカー

いつものくまモン。 ホントにゆっくり走り出すので素晴らしく正しいステッカーです。 いつも見守ってくれてありがとう!

ステッカー・デカール
    2023年4月4日 だんごだんごだんごさん
  • 不明 レーシング用ステッカー

レーシング用ステッカー

メッキモール?を取り付けー 思ってたよりは良き感じに! ステンレスなのでその点もよかった! 2枚目はなんとなく貼ったステッカー TRDフルエアロなので それに合わせて!

2022年11月23日 おせなyayさん
  • ノーブランド セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

いつもの。

1,000円
    2022年11月4日 アル助さん
  • SHEIN ワンクリックスタートラインストーンデコレーション

ワンクリックスタートラインストーンデコレーション

SHEINで購入 商品名はSHEINでの商品名です 商品ID 2813096 少し小さい感じがしたけど許容範囲 定価82円で、割引後に74円でした URL等 車のワンクリックスタートラ ...

74円
    ステッカー・デカール
    2021年12月29日 まおちむさん
  • ABCラジオ ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です ステッカー

ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です ステッカー

2019年秋開催のABCラジオまつりでいただいたもの 木曜日パートナーの桂南天(桂南光門下)ver. いただいた当初は正直(火曜日パートナーの)山田雅人が良かった、と思ってしまったのだが ...

2021年9月25日 A-Teruさん
  • HASEPRO マジカルアートダブルステッチシート(ブルー)

マジカルアートダブルステッチシート(ブルー)

オートバックスで購入。 偽物のステッチ部分が気になったので貼ってみました。

2021年6月28日 エイジ0604さん
  • カープ ヴィンテージステッカー

ヴィンテージステッカー

カープグッズ2021のヴィンテージステッカーを貼りました。

300円
    ステッカー・デカール
    2021年3月3日 すいちゃんさん
  • 不明 カープステッカー

カープステッカー

メルカリで購入、リヤガラスに貼りました。

700円
    ステッカー・デカール
    2020年11月23日 すいちゃんさん
  • TRD

フューエルキャップガーニッシュ

エスティマはTRDのカバーを入れているので、ルーミーはステッカーにしました。 セルフしか使わないし、ガソリンも自分しか入れないので完璧に自己満です。

2020年4月27日 mcr330さん
  • ヤフオク ドライブレコーダー ステッカー

ドライブレコーダー ステッカー

ヤフオクで見つけたチワワのドラレコステッカー そしてメルカリで購入したダミー用のドラレコ

2020年1月25日 にこ丸さん
  • 不明 ドライブレコーダーステッカー

ドライブレコーダーステッカー

オートバックスで購入したドラレコステッカー ドライブレコーダー購入時にステッカーが付属してましたが、あまり好みでなかったので、こちらを購入。 一応、脱脂してから貼りました。 いろんな ...

324円
    2019年3月3日 Flowerwallさん
  • On SUPPLY 煽り運転防止ステッカー

煽り運転防止ステッカー

ルミちゃんはカヨワイのでイジメられないようにステッカーを貼りました。(笑) 5枚セットのシール。 リアはまだしも両サイドは貼ろうか悩みましたが、ガラス面への貼付ということもあり気に入 ...

798円
    ステッカー・デカール
    2019年3月2日 えむてくさん
  • 株式会社パル CAR SIGNS  2pcs set

CAR SIGNS 2pcs set

2年間位ずっと同じカーサインをつけていたので、そろそろ気分転換に買い換えてみました‼️安くて可愛らしいので一目惚れ。(笑)

150円
    2018年6月16日 taka⇔hide802さん
  • 自作 オリジナルステッカー

自作

オリジナルステッカー

防犯ステッカー!笑 愛犬のゴールデンレトリバーが 見張ってますよ!のステッカー😁 でも、大型犬で怖がられるけど チワワにも負ける ビビり犬なのは ここだけの話。笑っ

2018年3月19日 ミナージュさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報