ユーザー評価: 4.36

トヨタ

シエンタハイブリッド

シエンタハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ シエンタハイブリッド] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA フォグランプカバーLED埋め込み加工

フォグランプカバーLED埋め込み加工

純正のフォグランプカバーへ白LEDを埋め込みしました。 デイライトで使用したりスモールONで点灯させたりと色々と使用出来ます。 お客様のご要望に合わせて製作いたしますのでお気軽にご相談く ...

トヨタ アクア

2012年10月25日 ☆AQUAさん
  • NOVSIGHT LED  H11

LED H11

ハロゲンだったからLEDに交換(ロービーム)

4,980円
    2022年3月24日 Booさんさん
  • NOVSIGHT LED  HB3

LED HB3

ハロゲンだったのでLEDに交換(ハイビーム)

4,980円
    2022年3月24日 Booさんさん
  • SPHERELIGHT(スフィアライト) SUNTURN(サンターン)Ⅱ T20 LEDウィンカー

SUNTURN(サンターン)Ⅱ T20 LEDウィンカー

リアに続いてフロントもLEDウィンカーに。 キャンセラー&電動ファン内臓のスグレモノ。

2022年3月13日 カプリコン11さん

SUNTURN(サンターン)Ⅱ T20 LEDウィンカー

ハイフラキャンセラー内臓ウィンカーLED.

2022年3月4日 カプリコン11さん
  • SPHERELIGHT(スフィアライト) LEDルームランプ・シエンタ170系専用

LEDルームランプ・シエンタ170系専用

信頼の日亜化学工業製のLEDチップを使った 車種専用タイプの明るいEDルームランプ。

2022年3月2日 カプリコン11さん
  • PHILIPS H8 H11 H16対応 2色切替バルブ UltinonEssential 11366UEDX2

以前にデイライトとして使用したく2色切替のバルブを使っていましたが、デイライトとしては光量も充分で逆に明る過ぎる感じだったのですが、どうにもフォグとして使用するには光量が足りなくいつか交 ...

6,980円
    LED
    2022年1月18日 なかじぃーさん
  • 自作 エルパラ高演色LEDボード40✖︎20

自作

エルパラ高演色LEDボード40✖︎20

シンデレラフィッツ、見た通りの電球との光量差、放熱大丈夫かな?

定価:
    2,100円
    2021年12月19日 383さん
  • 不明 COB テープ ホワイト

COB テープ ホワイト

ヘッドライト上側にCOBテープを装着しました😊 https://cartune.me/notes/dKxQ7AUQ88

2021年12月11日 wakasagi29_さん
  • しまりす堂

LEDバルブ T20

デミオから移植、不具合無く爆光、シエンタは前後t20ピンチ部違い

2021年12月9日 383さん
  • 不明 COB 正面発光 LEDテープ

COB 正面発光 LEDテープ

テール周りに面発光のLEDを追加しました。 https://cartune.me/notes/WfDuJfQZyd

2021年5月16日 wakasagi29_さん
  • 不明 LEDランプ

LEDランプ

自己満足、これは昼間ですが夜ならばメッチャ明るいです。

LED
    2021年5月9日 おおぞら君さん
  • 不明 COB テープLED ホワイト

COB テープLED ホワイト

シエンタのフロントサイドには 通称“もみあげ”や“お髭”と呼ばれる黒樹脂部分があります😅 過去にテープLEDを装着しましたが 発光部分が丸見えなのが気になり外しました😂 今回は面発光 ...

2021年5月2日 wakasagi29_さん
  • 不明 LED デイライト

LED デイライト

ブルーのLEDを装着しました。 そこそこ眩しいので昼間だけの点灯仕様。 ウイポジで使用しているリレーを活用しています。

2021年2月7日 wakasagi29_さん
  • ZXREEK シエンタ用LEDルームランプ、カーゴランプ、ライセンス灯バルブセット

納車された日の夜、ドアロックを解除した瞬間に目に飛び込んできた昭和の光を払拭すべく、ネットで探して購入し、さっそく交換しました。 前車で交換した12年前とは格段に違う明るさに驚きました。

2,880円
    2021年1月17日 のんパパさん
  • エーモン

防水ワイドLED (青) / 2714

こちらも配線未了。 ウエルカムライトとの連動予定です。

2021年1月16日 わしゆうさん
  • エーモン

防水ワイドLED (青) / 2714

フロントとリアにカーテシ代わりに埋め込んでみました。 ついでにスピーカー脇にスポットLEDとポケットにもいくつか。 配線未了です。

2021年1月16日 わしゆうさん
  • REIZ TRADING 流れるLEDテープシーケンシャルウィンカー

流れるLEDテープシーケンシャルウィンカー

ウィンカーに特化した流れるLEDテープシーケンシャルウィンカーです。 今回も信頼のREIZ TRADINGの製品です。 デイライトとウィンカーの2色使用の製品があるのですが、そのデイ ...

定価:
    6,197円
    LED
    2020年10月4日 こんどう。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報