ユーザー評価: 4.14

トヨタ

スープラ

スープラの車買取相場を調べる

[トヨタ スープラ] トランクの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ ヴェルファイア アルファード 30系 バックドアガーニッシュ

ヴェルファイア アルファード 30系 バックドアガーニッシュです カスタムのド定番商品ですね!! もちろんユアーズオリジナルデザインです!

トヨタ ヴェルファイア

2018年7月5日 YOURSさん
  • 自作 オーリンズ風リアゲートダンパー

自作

オーリンズ風リアゲートダンパー

以前、ビルシュタイン風にした事があるけど、今度はオーリンズ風に😆笑

2023年5月15日 バシ王さん
  • XIANGSHANG(シャンサン) バックドアダンパー

バックドアダンパー

バックドアがリアゲートウィング装着の為に重さで純正ダンパーが十分に機能しない為に強化しました。 カラーバリエーションも豊富✨ スポーティーなカーボン柄がオシャレ✨ 赤色だとボディと同化し ...

2022年7月18日 kanon906supraさん
  • MAX ORIDO × AKEa トランクスポイラー

トランクスポイラー

納車当日に、その足でGR Garage midress豊田に向かい、MAX ORIDO製のカーボンナンバーホルダーとTOM’Sのドアキックプロテクターと合わせて施工してもらいました。

35,200円
    2022年2月22日 KAZUZOさん
  • goodgun カーボントノカバー

カーボントノカバー

発売前のテストサンプル

2021年6月9日 uniqueKさん
  • トヨタ(純正) TRDトランクスポイラー

TRDトランクスポイラー

私にとって、スポイラー。。。羽根は必須なのですよ 黒にカーボンってどうかと思ったが、ちゃんと主張してますね😄

2020年3月11日 machovellさん

GRトランクスポイラー

【再レビュー】(2020/02/29) GRガレージは持ち込みはダメなんだ〜。 知りませんでしたよ。 でも 定価じゃ買わない・・・。

2020年2月29日 ハイチェンさん

GRトランクスポイラー

TRDのパーツ群はどれか付けたいと思っていましたが、車高が下がって使いづらくなるのだけは避けたかったため、比較的手を出しやすいこのパーツに。元々お気に入りでもありましたが。 カタログの価 ...

2020年1月13日 ハイチェンさん

GRトランクスポイラー

見た目7割!性能3割! 決め手は直感。 後ろ姿がビシッと締まる。 欠点はクッソ高いことだ。

220,000円
    2019年11月18日 sashimi8さん
  • TRD  GTスープラ用ドライカーボンリアゲート

GTスープラ用ドライカーボンリアゲート

前から付けていましたが、パーツ紹介していなかったのでUP。 2002年モデルです。 本体は超軽量です。約2kg ポリカガラス 約4kg クイックチャージ用給油口 約1kg 段プラにて雨 ...

2019年6月2日 ムラッた!さん
  • トヨタ(純正) 67293-14051

67293-14051

これは騒音を止め、リアトランクからガタガタするのに不思議です

4,000円
    2018年10月27日 BoostSamuraiさん

純正部品 純正部品 トランクダンパー

純正のトランクダンパーです。 これを新品に交換するだけで、 リアハッチの動きが劇的に良くなります。 前のスープラで右側だけ新品に交換していたものを移しました。

2017年6月10日 ナイトセイバーさん

純正部品 純正部品 トランク蝶番

新しいスープラが、 今まで重いGTウイングを付けていたせいで蝶番がおかしくなっており、 リアハッチが車内のレバーで開かない・強く閉めてもなかなか閉じないで最悪だったので、 前 ...

2017年6月10日 ナイトセイバーさん
  • 自作 自作FRPリアゲート

自作

自作FRPリアゲート

【総評】 今は亡き、自作リアゲートです。 写真も捨てる寸前で撮影したものです。 思い入れがあるので、記録残しの為。 1998~2005年まで使用。 (多分純正形状ではTRDのGT用を除き ...

2016年12月18日 ムラッた!さん
  • スムージング加工 リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ

リアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ

ボディを塗る時に全く使わないリアワイパー、ノズル、ラジオアンテナ、エンブレムをスムージング加工してもらいました! エンブレムとったら指が引っかかる部分が減ってトランク締めにくくなったけ ...

2016年10月10日 ニージェさん

トヨタ(純正)

トランク

リアスポイラーの穴があるトランクから、 スポイラーの穴がないトランクへ リアスポイラーの穴が空いてないトランクがたまたま手に入ったのでラッキー! ウォッシャー、ワイパーも塞ぎました!

2015年12月25日 にゃん将軍さん
  • 某FRP屋さん カーボンリアゲート

カーボンリアゲート

昨年秋に取り付けました。 ウェットカーボンになります。 たまにサーキットに行ったりドライブもしたりと どこにでも気兼ねなく行ける、長く乗れることが目標なので、 ガラスはアクリルでは ...

2014年5月18日 たかや@スープラさん
  • TOYOTA純正 リヤゲート

リヤゲート

前にどっかのクソガキにリヤスポを壊されたので、 いっその事取っ払ってます。 長所:ルームミラーの視界良好、特徴的なサイドビュー 短所:妹から「カローラ」みたいと言われた(~_~;) レビ ...

50,000円
    2012年3月11日 2nd starさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報