[トヨタ タンドラ] スプリング&ショックセットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access サスペンション

サスペンション

ホワイトのダンパーとレッドのスプリングで見た目にもスポーティなサスペンション。 クルマとの一体感を生む、扱いやすさとしなやかで上質な乗り味を追求して、 ホンダアクセスの開発チームとMo ...

ホンダ S660

2020年8月28日 ホンダアクセスさん
  • Rough Country 6インチアップフロントサスペンション

6インチアップフロントサスペンション

ラフカントリー6インチアップ フロントサスペンションASSY

購入価格:
    99,000円
    2023年9月6日 nokucyanさん
  • PROCOMP 6inch PROCOMP STAGE II

6inch PROCOMP STAGE II

備ん忘録💰 PROCOMP 6inch Lifted

2019年6月5日 taku@波湘南styleさん
  • TOYTEC  BILSTEINリフトキット

BILSTEINリフトキット

前オーナーがTOYTECのリフトアップキットを組んでいました。 ショックもBILSTEINに変わっていますのでしっかりとした乗り味です。(o^∇^o)ノ Camburgのアッパーアー ...

スプリング&ショックセット
    2012年8月4日 とらっく野郎さん
  • Bilstein 5100 Height adjustable front shocks

Bilstein 5100 Height adjustable front s ...

ブロックスペーサー:2.5インチ+ビル足:1インチの計3.5インチUPです。 足回りが若干しっかりし、ブレーキ時にしっかりと踏ん張っている感じがあります。

2010年11月30日 AIR FORCEさん

不明 車高調整式サスペンションキット

2インチローダウン用の車高調キットです。ショックはランチョ製です。リアはロングシャックルで落としてます。バンプストッパーが当たりそうだったんで、後日薄い物に交換しました。

購入価格:
    200,000円
    2005年11月15日 抹茶野郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報