ユーザー評価: 4.1

トヨタ

ウィッシュ

ウィッシュの車買取相場を調べる

[トヨタ ウィッシュ] カーフィルム/スモークフィルムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

プリウスPHV GR リアバンパーリフレクターフィルム

■プリウスPHV GR専用 リアバンパーリフレクターフィルム ■プリウスPHV GRのリアバンパーリフレクターへ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■フィルムカラーはブラックスモーク ...

トヨタ プリウス

2019年1月21日 ☆AQUAさん
  • スモークフィルム 透過率3%

無し

車内を散らかす癖があるので透過率3%…(>_<) 職場 彼氏に、わがまま言って付けてもらいした…(*´꒳`*)

32,000円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2013年8月22日 ちゃんみほさん
  • 不明 断熱マジカルタックシェード

断熱マジカルタックシェード

断熱、紫外線カットできる自己粘着タイプのフィルム。 フロントサイドガラスに貼り付けた結果、明らかにジリジリ感が違いました。見た目もほとんど透明で目立ちません。 自己粘着タイプだけど、 ...

500円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2013年8月19日 ネコにまたたびさん
  • メーカー・ブランド不明 グラデーションフィルム

グラデーションフィルム

ウィッシュはフロントガラスの上部に何もないので、納車時に貼って貰いました。 若干、直射日光は回避できます。 ただ、これだけ幅があると車検はグレーゾーンだと思われます・・・

2013年8月4日 しょうへい。@(´・ω・`)さん

不明 ウィッシュ10系用5%5面カットフィルム

ミラリード製のカットフィルムみたいです。 現状ではスケスケいや~ん仕様なんで上から貼る予定!

1,900円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2013年8月1日 だいごろう@さん
  • 車種別カット済み スモークフィルム

スモークフィルム

透過率7%だったかな リア5面に施工。 前席には透明断熱フィルムの予定でしたが 運転席は失敗して助手席だけ貼ってあります笑 濃くなって満足♪

カーフィルム/スモークフィルム
    2013年6月22日 ★たんたかたん★さん
  • 3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(CA-421)

3M / スリーエム ジャパン

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

フロントバンパーの塗り分け部分にダイノックフィルムを貼りました。 定番のブラックカーボンで、カラーは耐候性のあるCA-421です。 去年秋頃から目論んでいて、試しにショップに値段をき ...

3,800円
    2013年6月9日 PAPAIYASHさん
  • 不明 断熱IRフィルム

断熱IRフィルム

純正のプライバシーガラスだと薄いのフィルムを貼りました。  フィルム屋さんに施工してもらいました。  夜は全く見えません。

31,500円
    2013年5月13日 西野家さん
  • 株式会社ワッツ フレックスオレンジフィルム

WATT'S / ELS

ELS フレックスオレンジフィルム

前期用リアテールランプに施工すべく、購入しました(⌒▽⌒)まだまだどう言う風にするか考え中…

1,680円
    2013年4月20日 zz r400kspさん
  • 3M / 住友スリーエム ドットマトリックス

ドットマトリックス

ヘッドライト、リアウィンカー、バックランプ部に貼りました。しかし!長さ足りなかった。ウィッシュはヘッドライト貼るのが難しすぎる…

2013年3月6日 tsuyo@wish-evさん
  • 断熱スモーク 5%

スモーク濃くましたあ~ 5%だし断熱だからおっけーい♪ 純正と比べると夜は全く後ろ見えなくなります('・_・`)

2013年3月3日 みぃ*さん
  • 3M / スリーエム ジャパン

スコッチティント オートフィルム ピュアカット89

外からはどんなに近づいても中は見えません。ですが、中からははっきり見えます。金額は5面全部の施工費込み

15,000円
    2013年2月28日 48虎さん

トヨタ(純正)

IR(赤外線)カットフィルム

店頭で実際に熱を大幅にカットできる事を 体感できたので購入。 夏場はエアコンが良く効きます。

2013年2月14日 kaeruman_さん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide SC-7008

エアコンの効きアップと後部座席の日除けの目的で、専門店でのカーフィルムの装着に踏み切りました。 東大阪市の 「カービューティマジック」さん http://www.carbeautyma ...

30,500円
    2012年12月1日 PAPAIYASHさん
  • MIRAREED

secret ZONE グラデーションフィルム

テールランプに貼ってみたくて購入しました☆ ブラックにしたけど、ブルーのグラデーションもありました(^-^) 貼ってみるとキレイなグラデーションで満足です♪

798円
    2012年9月28日 ★hirono★さん
  • PRO スモーク

スモーク

スモーク派としてはプライバシーガラスでは物足りず、自分で貼ろうとしていたけど、キャンペーンの際にスモークを貼ってもらいました。 ブラック5%です猫2

23,000円
    2012年9月9日 _カブト_さん
  • メーカー・ブランド不明 スモークフィルム

スモークフィルム

貼り方みすって継ぎ接ぎだらけw 5%は見えなすぎたんで次回は18%ぐらいにします

2,980円
    2012年8月22日 kiyu63さん
  • Fコーポレーションにて施工 高機能断熱フイルム(FGR-500)

高機能断熱フイルム(FGR-500)

フロントドアガラス(左右)に施工 透過率89% 今後?使用してみて…少しでも以前より改善されたら…期待を込めてリヤにもも施工を考えるかも(来月以降) お店に話して…参考にな ...

2012年8月11日 yoshi(*´ω`*)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報