ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] コート剤の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

POTY7年連続受賞!CCウォーターゴールド

スプレーして拭くだけで愛車がツヤピカに!POTY連続受賞中の「CCウォーターゴールド」

オススメ記事
    2024年5月31日 PROSTAFFさん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

KURE / 呉工業

LOOX RAIN COAT / レイン コート

『LOOX RAIN COAT』 簡単コーティングを超える驚異の流撥水・ツヤ・耐久力!超耐久撥水ボディコートです! 耐久性にすぐれる強靭なコーティング被膜を形成するので、 ツヤや流撥 ...

2018年3月15日 呉工業さん
  • ペルシード ハイドロショット親水

ハイドロショット親水

インテリアにも使えるとのことでグロスブラックのインテリアに施工してみました。ホコリもつきにくくなるようです。傷の防止に全体的にやってみました。後日、ボディーにもやってみようと思います。

1,780円
    2024年6月22日 大黒天さん
  • Pellucid 未塗装樹脂専用 ガラスコーティング

未塗装樹脂専用 ガラスコーティング

未塗装樹脂部分が なんとなく白化してきた 所があるので、 購入しました。

1,580円
    2024年5月6日 karakkazeさん
  • PROSTAFF

CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールドプレミアの詰替用です。 以前購入したものからリニューアルをしたそうですが、違いは…わかりません! 手軽に使えるのでリピートしてます。

コート剤
    2024年4月23日 ゆうかのんさん
  • SOFT99

SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

何種類か試してみて、 この商品が一番 汚れ(水垢等)が 付かない気がします。 後はこの商品、安いんです。

1,538円
    2024年4月14日 karakkazeさん
  • 洗車用品専門店GANBASS INFUZE(200ml)

INFUZE(200ml)

GANBASSさんから新しいオーバーコート剤が 発売されたので PM-LIGHT→ORIGIN→REBOOTと 下地を作って施工してみました blackのルーフもムラにならず施工もラクラ ...

2024年4月13日 ころ爺さん
  • KeePer技研 樹脂コーティング

樹脂コーティング

keeperのコーティングから1年経過したので再度お願いしました。

定価:
    6,000円
    2024年3月23日 大黒天さん
  • WAKO'S

SH-R / スーパーハード

カー用品店で売っている樹脂復活剤は様々使いましたが… スーパーハードは別物ですね。 キレイになりました。 早く使えば良かったと後悔しました… 塗布して、拭かず放置してしまうと水 ...

1,100円
    2024年3月17日 kurobeeさん
  • DIYカーケア Pallitto CP ガラス系撥水コーティング剤(CP200/CP400)

CP ガラス系撥水コーティング剤(CP200/CP400)

コスパと軽快な作業性から、長年、CCウォーター ゴールドを愛用してきましたが、黒ボディでは拭き上げ後に多少なりムラが残ること、また施工後のツルツル感アップも物足らないので、巷で好評のCP ...

5,280円
    コート剤
    2024年3月9日 ぼんちっち。さん
  • REVOLT

リボルトプロ・エクストリーム

車種:VW/ゴルフGTI メニュー:リボルトプロ・エクストリーム、窓ガラス撥水加工(全面)、ホイールコーティング クルマとしての実用性はもちろんのこと、ドライビングファンもしっかり味わ ...

2024年3月4日 REVOLTさん
  • 洗車用品専門店GANBASS MOMOSHINE

MOMOSHINE

寒い時期の洗車に最適な クリーナーとコーティングの二刀流

2024年2月12日 ころ爺さん
  • DIY-Pallitto ガラス系撥水コーティング剤 CP

ガラス系撥水コーティング剤 CP

洗車機ユーザー向けということで、ムラを気にせず簡易施工。 手洗い洗車でのリセットなしで。 一部はプロヴァイドA06施行 細かい傷の隠蔽効果は薄いと思いますが、30分ほど置いてツヤ感は出 ...

2024年2月9日 PippiC/Sさん
  • 洗車用品専門店GANBASS Resin Protection+(未塗装樹脂専用コーティング剤)高残留性タイプ

サブエンジンカバーを取り付ける際に エンジンカバー含めエンジンルーム内の 未塗装箇所の艶出しと保護に。

2024年2月3日 ころ爺さん
  • 洗車用品専門店GANBASS MOMO SHINE 200ml

MOMO SHINE 200ml

これ1本で洗車だけでは落ちない汚れ除去が出来て、艶と撥水が全て同時に施工できるオールインワンクリーンコート剤との事なので次回の洗車時に使用してみたいと思います。

2,980円
    2023年12月29日 湘南スタイルさん
  • 洗車用品専門店GANBASS HAZE2

HAZE2

コーティング剤HAZE https://minkara.carview.co.jp/userid/1730386/car/1283787/6893189/parts.aspx の ...

2023年12月13日 アーモンドカステラさん
  • KeePer技研

エコダイヤキーパー

近くのGSにて無料で1パネルだけの施工キャンペーンがあり、ボンネットにやってもらいました。 雨が降るとキレイになるというCMの商品です。 効果を実感できれば全体も考えたいと思っていま ...

2023年12月9日 神犬さん
  • KeePer技研

フレッシュキーパー

今年もフレッシュキーパー施工。 引き続き、洗車で楽させていただきます(笑)

2023年11月30日 MR506さん
  • PROSTAFF

CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールドからのランクアップ↑ 値段は高いが、ツルツルピカピカ✨ これは良い👍

2023年11月18日 熱男さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング