ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access リアロアースカート

Modulo / Honda Access

リアロアースカート

別途紹介した「リアロアーガーニッシュ」や「サイドロアーガーニッシュ」を装着したなら同時装着がしたくなる、そんなアイテムが「リアロアースカート」です! これは、リアバンパーの左右両端下部 ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年7月30日 ホンダアクセスさん

VALIANT サイドステップ

【総評】サイドの塗装面があらかったのが気になってたので装着しました。 【満足している点】 安くて、フィッティングが抜群でした! 【不満な点】 特にナシ

74,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2015年6月28日 とんとんズさん

vary Reife サイドステップ

【総評】あんまりかわらん 【満足している点】うーん… 【不満な点】あまりかわんない。

2015年6月25日 shuji.iさん
  • メーカー・ブランド不明 Rルックサイドステップ

Rルックサイドステップ

【総評】 フロントバンパーと同じく某オクに出品されているサイドステップです。 もちろん、フィッティングに覚悟が必要ですが、この値段には勝てずポチってしまいました 【満足している点】 こ ...

15,000円
    2015年6月5日 Kei.Kさん
  • 不明 サイドステップ

サイドステップ

【総評】 なっちゃんSPLと思われます 【満足している点】 最高のフィッティング 前後の4motionエアロとのマッチング 理想の形です(^^) 【不満な点】 無し

2015年5月26日 コイローさん

vary Reife サイドステップ

【総評】 フロントに同じく、そこまで主張した感じがなく、純正ラインを崩さない。 【満足している点】 少しローダウン 【不満な点】 FRP製 フロントがウレタンなのになぜサイドはFR ...

2015年4月4日 キャラヴァリさん
  • Y!オク Rルックサイドステップ

Rルックサイドステップ

【総評】 社外で純正風 板金屋さんに塗装と取付を頑張って頂きました(;^_^A 【満足している点】 コスパが良い!のと意外に造りが良い点 【不満な点】 マッチングが気になるところ( ; ...

2015年3月29日 T.A.K.U。さん

GTI用サイドステップ/サイドスカート

【購入時装着済み】 これ、GT-TSIは標準装備じゃないんですな。 今日初めて気が付きました(^^;

2015年3月14日 クワオさん
  • NEWING / Alpil

Alpil サイドステップ

【総評】 メーカーうろ覚えです。 たしかALPILです。 【満足している点】 フィッティングはバッチリでした。 【不満な点】 とくになし

2015年3月12日 つかさん@774factoryさん

GTI用サイドステップ/サイドスカート

【総評】 車検のついでに装着しました。何処かでいたずらされた凹み痕あったので、隠し用にもなっています。 【満足している点】 純正なるのでフィッティングがバッチリ。 【不満な点】 特に ...

2015年2月14日 daiohさん
  • LESTER Golf R look side skirt

GOLF R Look Side Skirt

素材をFRP以外で探したら コレになりました。 横方向の張り出しも少なく 気になっていた黒い箇所も無くなりスッキリ。 Scratchさん、今回もお世話になりました!

2015年2月1日 ころ爺さん
  • ESB

CLS STD-COLLECTION サイドステップ

【総評】 セットで買ってるんですけどね? 塗り分けをして真っ白のっぺりを避けました ただ、だいぶ苦労するような塗り分け指定をしてしまったかも? 【満足している点】 塗り分けにより少しだ ...

2014年12月28日 tadano@bunbunさん

サイドスカート

【総評】 純正は間違いなし。 【満足している点】 車高が低く見える。 【不満な点】 高い。

44,971円
    2014年10月29日 なお蔵さん
  • 純正 mk6R用サイドステップ

mk6R用サイドステップ

スッキリシンプルに。

2014年9月18日 山本洋義さん

vary Reife サイドステップ

R純正のデザインと似ていたので選びました。 他のエアロとの組み合わせでも違和感無くて良かったです。

2014年9月13日 王子♪(元白馬の王子♪)さん

vary Reife サイドステップ

純正オプション風のサイドステップ。 リア側がさり気なくもっこりしていて、空力性能も期待だ。 純正はとても重く軽症化にもなったので、 サーキット走行が楽しみだ。 また純正のフロントサイド ...

98,000円
    2014年9月4日 じゅん!!さん
  • ヤフオク Rルック サイドスポイラー

Rルック サイドスポイラー

【総評】 フィッティングいまいち 【満足している点】 見た目の印象がかなり変わった 【不満な点】 フィッティング最悪 加工と根気が必要とされます。

19,600円
    2014年8月17日 u-ponさん

サイドスカート

サイドシルの下側の塗装処理の粗さが気になってたので純正サイドステップを取り付けました^ ^ 若干ピッタリとはいきませんがスッキリなって満足です。

2014年7月19日 moon_baseさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング