ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz サイドステップ

K2 GEAR

Reiz サイドステップ

サイドステップ取り付けに際し、ドリル等でボディーに穴を開ける必要は一切無くく。純正品と、ほぼトレードイン方式を取っております(純正取り付け位置を利用し純正クリップを再使用する等します、ほ ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2009年8月6日 k2gearさん
  • hans trading

PPE

ご覧頂きましてありがとうございます。 ゴルフⅦもぼちぼちと来店頂けるようになりましたね。 今回の商品は、サブコンピューターのPPEの装着。 接続もカプラーからカプラーまで... ...

2014年7月18日 ガレージエルフさん
  • GARAGE VARY

vary Reife サイドステップ

HLにはオプションでサイドステップも付けられますが、やはり違いが出た方がイイですよねー FRP製のみです。 ヒンジからの汚れが目立っちゃいますね^^;

定価:
    52,000円
    2014年7月7日 ぼーろさん

サイドスカート

塗り部分が増えたので、同色化。 こちらもSPRAYさんにて。

2014年6月30日 3(KUROSUKE)6さん

GTI用サイドステップ/サイドスカート

ゴルフ5GTI純正のサイドステップです。 以前から気になっていて、今回ちょっとしたアクシデント発生のため^_^、装着しました。 特に、リアドアの下端部分が気に入っています。

33,710円
    2014年6月23日 terra20さん

goodfitting

2014年5月24日 Higelfさん

サイドスカート

純正OPです。 フロントとセットで購入しました。 こちらもGoodです!

定価:
    72,870円
    2014年5月4日 けろりん@鎌倉さん
  • NEWING / Alpil

Alpil サイドステップ

これもNEWINGのデモカーは塗り分けでしたけど、 白単色で塗装してもらいました♪ もちろん好みの問題なんでしょうが、 皆さんの好みはどちらですか? 単色?塗り分け?^^♪

2014年3月22日 さんきさん
  • CARACTERE サイドステップ

サイドステップ

シンプルで、純正ラインを壊さないデザイン。 欲しくてずっと探してました。 品質も最高に良いです。

2014年3月2日 叶隼さん
  • 不明 GTIサイドスポイラー

GTIサイドスポイラー

あまり目立たないスポイラーが欲しく いろいろと探していましたが 純正風で安かったので オークションで購入 マットブラックに塗装

7,000円
    2014年2月5日 yujin6さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 VW GOLF5 R32 純正 サイドステップ

VW GOLF5 R32 純正 サイドステップ

家で純正GTIのサイドステップを破壊してしまい、 ひょんとしたきっかけで交換になりました(笑) GTIとR32のサイドステップ。。。 微妙に違うんですw 「こだわり」あふれたお気に入 ...

2014年2月2日 かっぱメロンさん
  • 不明 Rルックサイドステップ

Rルックサイドステップ

かなり前にオクで仕入れた超安物Rルックのサイドステップです。そのうち気が向いたら取り付けようと塗装をして置いておいた物です。安物なだけにあまり期待してませんでしが思っていたよりかなりハイ ...

2014年1月12日 龍鷹@ジュンさん
  • 純正 サイドステップ

サイドステップ

フィッテング最高 出っ張らず普通のデザイン 低くからず、高からず。

2013年11月20日 ボーラ4Mさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5GTI純正サイドスカート

ゴルフ5GTI純正サイドスカート

6サイドがモノ足りないため交換 ボルトオン装置で見た目もちょっと良くなった♪ あえての純正梨地のまんまww

18,000円
    2013年10月31日 よーきち@さん

GTI用サイドステップ/サイドスカート

GOLFⅤGTI用サイドスカートです。 ⅥTSIでもピッタリフィットです。 サイドにボリュームが出て最高です。

2013年10月21日 コルアートさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドア アンダーモール

ドア アンダーモール

デントも出来ない場所に、家の震災後、補修工事をしていた業者に凹みを付けられてしまい、仕方なく取付けたモールです。 個人的にはいらないパーツでしたが、板金塗装で色が合わなかったりする事の方 ...

2013年10月21日 yuma-oさん
  • 不明 ゴルフ6 Rルックサイドステップ

ゴルフ6 Rルックサイドステップ

いろんなメーカーがあるなか、迷ったあげくにシンプルなデザインで一番安いこいつに決めました。 塗装から取り付けまでみんからの先輩方のを参考にしながら全て自分でやってみます。 詳しくは整備手 ...

15,000円
    2013年10月12日 ゴル太さん
  • RDX RACEDESIGN Seitenschweller VW Golf 6 "GT-Race" (PU-ABS)

ボリューム満点(≧▽≦) 車高が低く見えますww ちょっと・・・ 乗り降りし難くなったかな?(^_^;)

2013年10月8日 panyapp3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング