ユーザー評価: 4.51

フォルクスワーゲン

ザ・ビートル (ハッチバック)

ザ・ビートル (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Baden(バーデン) ヘッドライトレンズ ブラックアウト加工

ヘッドライトレンズ ブラックアウト加工

【総評】 LA400Kコペンのヘッドライトレンズとバンパーのポジションレンズの中身をブラックアウト加工を施すことで、スポーティーでカッコよく引き締まった顔つきに変化します。 ユーザーの希 ...

ダイハツ コペン

2015年12月6日 ジェームス安城店さん
  • 天高精誠奉献 自動大灯控制器

自動大灯控制器

オートライトスイッチを取り付けました。 ナイルさんの商品を付けようと思っていましたが、 ホームページの画像を拡大してよーく見たら、 某オークションに出品されているものと同じでした。 ...

12,800円
    2012年12月29日 yudatchさん
  • 中華製 オートライト

オートライト

これで、トンネルも便利に・・ 反応はとういと、トンネルなの入り暗くなるとすぐつきますが・・ トンネルを出て明るくなると・・消えるのが、ちょっと遅いです。

2013年6月19日 Arisu.さん
  • Seabass Link promina HID パワーアップシステム スポーツ

promina HID パワーアップシステム スポーツ

取り付けがまだですが とりあえずレビューだけ 簡単に取り付け出来るのでザビ乗りにはとにかくオススメです。

2016年5月12日 ルミ奈さん
  • Seabass Link FLY

FLY

35wのシリーズが廃盤?とのことで、42wの新しいやつです。 納車時からなんで実感はありませんが、メカの子はムッチャ明るいですよとのことです。

2019年3月18日 S4Rさん
  • 不明 D1S LED ヘッドライトバルブ

D1S LED ヘッドライトバルブ

【再レビュー】(2020/10/11) 取り付けて2日 許容範囲内ですが、ちょっと暗いですね。 純正25Wぐらいの明るさでしょうか?

4,850円
    ヘッドランプ
    2020年10月11日 さくたくさん
  • イーゲル オートライト

オートライト

【総評】 かなり便利になりました。 【満足している点】 周囲の明るさを検知して、ライトを自動ON/OFFします。 【不満な点】 無し

2016年2月14日 el Rocinanteさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 純正バイキセノンヘッドライト

純正バイキセノンヘッドライト

ベースグレードのデザインは、バイキセノンがオプションとなりますが、このライトは必須の装備でした。 デイライトコーディング済み。

2013年7月15日 のぶりん2号さん
  • Seabass Link プロミナHIDザ・ビートル用 レーシング6000K

プロミナHIDザ・ビートル用 レーシング6000K

【総評】 とても明るくなりました。これなら夜道も安心。 取説も付いてるし、ど素人の俺にも取り付け出来ました。 【満足している点】 【不満な点】

44,800円
    2015年12月30日 チャコ♀さん
  • キザス m+ Auto Light System

m+ / キザス

オートライトシステム

【総評】 駐車場が薄暗く、あると便利かなと思いまして。 付けて良かったです。 【満足している点】 【不満な点】

定価:
    18,000円
    2015年6月6日 青ポロさん
  • SMART SMART HID D8S 25W 5700K

SMART HID D8S 25W 5700K

THE BEETLE専用 純正交換HIDバルブ ! 色目も純正LEDスモールに近くなってます!! THE BEETLE用純正HID交換バルブD8Sまもなく発売開始です!

2013年10月20日 smart divisionさん
  • bridgelux LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 36W

LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 36W

ヘッドライト内部のスぺースの都合により、LEDにしました。

2018年5月6日 あおパパ@さん
  • BELLOF

Spec LE MANS GT + GT6000バルブキット

【総評】 25Wの明るさに不満で45Wへ替えました、明るくなって満足です、 【満足している点】 【不満な点】

105,000円
    ヘッドランプ
    2015年5月10日 まきまきまっきいさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 バイキセノンヘッドライト

バイキセノンヘッドライト

うちの子は廉価版の為、ヘッドライトがハロゲン設定なんですわ~(泣) でもって純正オプションを♪

2013年1月5日 ハンマーさん
  • Smart D8S HID BULB SET 5700K

D8S HID BULB SET 5700K

程よく青白くなって良い感じです! 中古なのでわかりませんが、 長持ちしてくれれば良いなぁー。

11,800円
    ヘッドランプ
    2016年4月10日 しまっくんさん
  • 不明 AUTOヘッドライト

AUTOヘッドライト

定番のオートライトです。 エンジン始動時にヘッドライトが点く現象がキャンセルされてる商品です。 設定はオートライトのみです。

2013年7月21日 鳳輦さん
  • 信玄 LED D8Sバルブ

LED D8Sバルブ

値段もお手頃な価格で,明るさもバッチリでした。

2024年2月22日 LOVE VWさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 純正HIDバルブ

純正HIDバルブ

蒼過ぎて見にくいです。純正に戻す事も考えてます。

2021年4月15日 虎猫飯店.jpさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報