[ボルボ S60] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    LIBERAL カーボンインテリア

カーボンインテリア

リアルカーボンで、貼り付けでなく 純正パーツごと交換なので、質感がすごく良いです

スバル レヴォーグ

2023年7月13日 YR-Advanceさん
  • 不明 洗車フォームガン

洗車フォームガン

今年初めての手洗い洗車 楽天で良さそうなフォームガンがあったので購入して使ってみたら思いのほか良かった! 値段も1,000円ちょっとでお買い得!

2025年1月13日 いーてつさん
  • VOLVO 2025 CALENDAR

2025 CALENDAR

毎年(12ヶ月点検・24ヶ月点検)が終了し、愛機を引き取りに行った際に頂けるカレンダーで、今年ももれなく頂けました。 これで我が家の居間のカレンダーは、来年もコレで決まりです。

その他
    2024年12月8日 あらあら♂さん
  • 不明 キーカバー

キーカバー

キーカバーを付けました 合皮の表面で周りはアルミでガードされています ボディーカラーと合わせて白にしました!

2024年11月4日 いーてつさん
  • 不明 フロアーマット

フロアーマット

フロアーマットを変えました 厚みのあるものでいい感じです

2024年11月3日 いーてつさん
  • 不明 シートベルトパット

シートベルトパット

昔からシートベルトパットは付けていましたが今回はちょっと目立ち過ぎ? 厚みがあって中々イイ!

2024年10月17日 いーてつさん
  • 不明 ボルボエンブレム

ボルボエンブレム

スピーカーに貼りました ワンポイント的に目立ってイイ感じ

2024年10月13日 いーてつさん
  • 不明 保護シール?

保護シール

乗降りの際、必ずぶつけるので ネットで見つけものを貼りました

2024年10月12日 いーてつさん

不明 不明

これも定番!

2024年10月10日 いーてつさん
  • Kiikuu KIIKUU

KIIKUU

Kiikuu(キーク)と言うガジェットをゲットしました。 hdmiで出力された画像と音声をWIFIで送信してくれるものです。 以前、車載テレビを投稿しましたが、あの方式は、画像こそWIF ...

17,471円
    2024年7月29日 ピロリ110さん
  • 不明 カーゴネットポルシェ用

カーゴネットポルシェ用

ポルシェ用のカーゴネットが余っていたので、仕切り用に使っています。ゴルフクラブを入れるので、左は、ストッパーに掛けていますが、右はトランクリムに賭けて仕切りに使っています。以外と便利です

2024年7月14日 lain928gtさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン静音計画リア部分を施工しました。前席だけと比べて静かになりました。 リアフロア用になります。フロントシートもリア用をカットして施工しています。 それに機嫌をよくして追加施工です ...

2,448円
    2024年7月14日 lain928gtさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン静音計画を設置してみました 元々フロアマットを皮へ変えてあり静かですが、YouTubeをみていたらやってみたくなりました 静かになったかなというレベル 走行して、良かった点 振 ...

2,880円
    2024年6月7日 lain928gtさん
  • ボルボ(純正) AAOSアップデート V3.0.3

AAOSアップデート V3.0.3

OTAによるソフトウェアアップデートの通知が車両に届きました。

2024年4月26日 マサトさん
  • ボルボ(純正) トランクネット

トランクネット

ナッピーからの引継ぎ品のVolvo純正のトランクネットです。 トランク内の四隅フックを掛けるところがあり、そこにフックを掛けて使います。 収縮性、耐久性共に申し分なく、荷物を固定すること ...

その他
    2024年3月25日 どんみみさん
  • apollostation(IDEMITSU) キャッシュ&プリペイドカード

キャッシュ&プリペイドカード

今まではIDEMITSUのカードを使用していましたが、気分展開のためapolloグループのカードに更新しました。 また同時に楽天グループのポイントカードもapolloグループのカードに更 ...

その他
    2024年2月16日 あらあら♂さん
  • JR東日本 車止標識(70%サイズ)

車止標識(70%サイズ)

車庫の後方余地を確認する目安として、車庫後ろの扉に貼ったJR東日本の車止標識(70%サイズ) ナッピーから引き続き使用することにしました。

その他
    2024年1月29日 どんみみさん
  • JR東日本 車止標識(70%サイズ)

車止標識(70%サイズ)

車庫の後方余地を確認する目安として、JR東日本の車止標識(70%サイズ)を車庫後ろの扉に貼りました。 どうせ貼るならマニアックで遊び心があるものにしたいと思い、これにしました。 本当は、 ...

その他
    2024年1月16日 どんみみさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

PVランキング