[ボルボ V60] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ヘッドレストリング / ヘッドレストブレスレット

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

スワロフスキー調ラインストーンを 48個使用したヘッドレストリング。 【サイズ】 直径  約2.5cm 穴直径 約1.5cm 高さ  役2.0cm 左右2個1セット ヘッドレストシャ ...

ホンダ フィット

2015年5月27日 automax-izumiさん
  • ノーブランド キータグ用キーケース

キータグ用キーケース

アリエクで購入。 キータグを普段遣いしているのでケースを探していました。 専用品なので大きさもピッタリで満足してます。

1,898円
    2022年6月12日 Noraneko21さん

エーモン

非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

購入時から車載の発煙筒が 装備されていなかったので、 近所のホームセンターで 購入しました。 さすが闇車検。 たぶん車検時のみ在庫の発煙筒を 車載して通したと思われます😓 只今の ...

1,180円
    2022年4月23日 へなちょこケチャップさん
  • ボルボ(純正) エルクぬいぐるみ

エルクぬいぐるみ

嫁さんがエルクのぬいぐるみ欲しがっていたんだけど、納車の時に頂けました。 今はスヌーピーと一緒に特等席に座ってもらってます。

2022年3月27日 sirius☆さん
  • USJ スヌーピーぬいぐるみ

スヌーピーぬいぐるみ

毎回、我が家の車の特等席に陣取る、ビーグル犬。 前々車のB4の時からいらっしゃいます。 もうこいつがいないと我が家の車か認識できないレベル笑

2022年3月27日 sirius☆さん

Three Piece

スマホまもる君

V60は思いのほかピアノブラックの内装部分が多く、これは傷だらけになっちゃう、ってことでyoutubeなんかで見た動画でスマホまもる君でコーティングするのがお勧めって言ってたので施工する ...

2,000円
    2022年3月19日 sirius☆さん
  • ENEOS

EneKey

VOLVO用にもEnekeyを準備したので、BMW同様にこちらのシールを準備しました。 材質はPUレザーにレーザーでロゴを入れてる感じの限定生産版らしいです。 今回はヤフオクで購入。

1,155円
    2022年3月13日 d@isukeさん
  • 純正 ボルボ ポールスター 給油口ステッカー

ボルボ ポールスター 給油口ステッカー

ボルボ ポールスター 給油口ステッカー オクでぽちりました。 給油時しか見えないので自己満足です。

1,500円
    2022年3月11日 kakopuさん

YP SYSTEM

消棒RESCUE

自動車メーカーのオプションにも採用されている二酸化炭素消火器 消火器に、シートベルトカッターと脱出用ハンマー機能が搭載された1台3役の優れもの 専用ホルダー付きでドアポケットにシッカ ...

グッズ・アクセサリー
    2022年1月21日 使徒ぴっちゃん♪さん
  • ボルボ(純正) ぬいぐるみ

ぬいぐるみ

柔らかくて手触りよし。 小さいエルクは手に磁石が入っていて鉄製のものにくっつきます。

2022年1月16日 ぽぽす!さん
  • T-leather leather key cover

leather key cover

革職人の友人にオーダー製作して貰いました。経年変化で革の表情も変わって行くそうです。 やはり職人の仕事は素晴らしい!! ありがとう友よ!

2021年12月31日 maru nori_75さん
  • ボルボ エルク エコバック 新型

エルク エコバック 新型

冬のキャンペーンで登場した、新型のエルクエコバック。早速Dに取り寄せを依頼しました。 刺繍の目が可愛いですね。

1,100円
    2021年11月14日 hsimonさん
  • Smile Heart Leather キーカバー

キーカバー

このサイトで投稿されていた方がいたので、注文してみました。 純正のカバーは、いちいち開けてドアロックなどのボタンを押す必要がありました。 これならカバー装着のまま操作が出来ます。 ht ...

6,180円
    2021年10月7日 がんめたアルさん
  • ボルボ(純正) 保冷トートバック

保冷トートバック

1ヶ月点検で、ディーラーに行ったついでに買ってしまった。 VOLVOのグッズは、比較的リーズナブルなものが多いと思います。 ここ数ヶ月で洗車グッズが激増してるので、洗車グッズ入れにし ...

1,650円
    2021年8月28日 d@isukeさん
  • CARRY saKASA (キャリーサカサ) CityModel イエロー/ライトブルー

CityModel イエロー/ライトブルー

基本的に傘が嫌いです。 Z4は、ほぼ一人で乗って楽しんでますし、大雨で乗ることは稀ですが、VOLVO は人を乗せることも、雨の日も少なくないので、車用に購入しました。 逆さ傘☂️ちょっ ...

8,635円
    2021年8月16日 d@isukeさん
  • ボルボ(純正) 雨傘

雨傘

ディーラーに点検に行ったときにイベントをやられてて、その景品でいただきました。。使ってないので、傘としての性能はわかりませんが、柄が白い木目調でなんとなく北欧イメージ?

2021年8月11日 RAC-aさん

ESPRIT PREMIERE

ナンバーフレーム

ボルボと言えばipd

2021年8月8日 だいちゃん(^.^)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報