ユーザー評価: 4.35

ヤマハ

GEAR (ギア)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ヤマハ GEAR (ギア)] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル トヨタ ヴェルファイア 対応 電気毛布 ヒートブランケット

シェアスタイル

ヒートブランケット

3月になりましたがまだまだ肌寒い日が続きますね。 これから到来する桜のお花見シーズンにも一枚あると大大大活躍の電気毛布・ヒートブランケットです! お花見の時期は花冷えと言ってまだまだ ...

トヨタ ヴェルファイア

2018年3月7日 株式会社シェアスタイルさん

IRIS / アイリスオーヤマ 職人の車載ラック専用 ボックス

【再レビュー】(2024/10/01) とても気に入っていますが、ステッカーやシールが貼れません。粘着しないのです(´・_・`)

ダイソー リュックサックカバー

【再レビュー】(2024/10/01) サイドバッグの防水に購入。 雨の日は乗らないので、また一度も使用していません。

ダイソー 自転車用 収納バッグ

【再レビュー】(2024/10/01) 200円だったかな? 地味に大活躍しています。

フェイスマスク

【再レビュー】(2024/10/01) PMや黄砂、花粉対策で購入しましたが、春にこれは暑すぎて、一回も使用していません。(´・_・`)

セリア カゴネット

猛暑が終わったのでやっとブロンコ君に乗れる気温になりました。

2024年9月12日 アベンちゃんさん

フェイスマスク

あと1カ月でバイクに乗れます! でも、花粉とPM2.5が酷そうなので、 こちらのマスクが活躍します! まだ試してないので、息苦しくてNGかも知れません!

2024年3月3日 アベンちゃんさん

フェイスマスク

春先の花粉、PM2.5、黄砂対策で購入しました。普通の不織布マスクは汗で顔に張り付き窒息しそうになったので。 不織布マスクはヘルメットを被るときに耳紐が外れてしまいます。

2023年11月15日 アベンちゃんさん
  • デイトナ バイクカバー

バイクカバー

【再レビュー】(2023/11/05) 自動車を冬タイヤに交換した後、来週は雨ばかりだし、 なんとなくバイクもしまってしまおうと思い、 カバーかけちゃいました(^^)/ まだ乗る用事が今 ...

購入価格:
    1,800円
    2023年11月5日 アベンちゃんさん
  • 不明 サイドバッグ

サイドバッグ

すっかり忘れていました。 小雨の中を走ったら、蓋の隙間から雨が入り込み、15分程度で、中に水たまりが出来てました(+_+) レインカバーを持っていたのも忘れてました。

2023年10月6日 アベンちゃんさん

IRIS / アイリスオーヤマ リアボックス

【再レビュー】(2023/10/04) フルフェイス・ヘルメットが余裕で入るのがなんといっても重宝しています。

2023年10月4日 アベンちゃんさん

ダイソー

べんりベルト

【再レビュー】(2023/10/04) 雨と紫外線で4カ月でボロボロです

購入価格:
    110円
    2023年10月4日 アベンちゃんさん
  • ヤマハ(純正) コンビニフック

コンビニフック

金属ボルトで固定されているコンビニフック。1kgまでぶら下げ可能となっています。 実際に使用してみると、コンビニの袋がコロコロと左右に回転してしまい安定しません。 そこでU字ロックの収納 ...

自作 収納BOX

【再レビュー】(2023/06/06) セリアで購入した110円の小物入れを両面テープで付けました。ペットボトルも入りますが重いので、ウエスなどを入れています。 純正パーツは2400 ...

2023年6月6日 アベンちゃんさん

YAMAHA フロント バスケット(純正オプション)

フロントのカゴは10kgまで積載可能です。スーパーの店内カゴに満載の容量です。 カゴはハンドルバーではなく、車体フレームに装着する仕様なので、ハンドリングに影響がありません。 写真では8 ...

2023年6月6日 アベンちゃんさん

【再レビュー】(2023/05/21) フルフェイスを入れて置けるので、家の中にヘルメットを持ち込む必要がありません。 けっこう置き場所を取るので、ありがたいです。

2023年5月21日 アベンちゃんさん

キャプテンスタッグ ワイヤーロック

【再レビュー】(2023/05/03) オーディオの盗難防止に活躍しています。 星2つに格上げ。

2023年5月3日 アベンちゃんさん

【再レビュー】(2023/05/03) フルフェイスもすっぽり入って、スーパーの買い物も余裕で入ります。 鍵が付属しているのも重宝します。 なんといっても男の黒! 固定用のバンド通し穴 ...

2023年5月3日 アベンちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

最新オフ会情報