[ヤマハ YZF-R6] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR 専用 サイドガーニッシュ×4PCS

C-HR 専用 サイドガーニッシュ×4PCS

サイドガーニッシュ!! 完璧なフィッティング♪印象もがらりと変わります。 その他にも、メッキパーツは多数有り!

トヨタ C-HRハイブリッド

2017年2月4日 YOURSさん

Lafs トップブリッジガード

総評 トップブリッジに鍵などが当たって傷ついてしまう前に取り付けました! 良かった点 綾織カーボンがいい感じです(`・ω・´)✧ 不満な点 特にないです!

2019年5月12日 おっかーZC33Sさん

プレスト? 購入Wチャンス カーボンインナーフェンダー

総評 2019年モデルの購入特典のA賞のカーボンインナーフェンダーです(`・ω・´)✧ 良かった点 純正リアフェンダーよりも若干長く良さげです! 不満な点 特にないです!

2019年5月12日 おっかーZC33Sさん

MRA スクリーンレーシング

ノーマルスクリーンがかなりくすんでしまっていてボロかったので、買いました。ドイツからやってきたので、一ヶ月半掛かりましたが、アメリカのゼログラビティより、気に入りました。 メーター裏が、 ...

2019年3月24日 友哉の助さん

ギルズツーリング レバーガード

2分割で構成されており、ハンドルに近い方はアルミ製ですが、先端の方は樹脂製なので若干安っぽい感じがしますが、機能重視(衝撃緩和目的らしい)と思っておきます。それ以外は中々良いです。何より ...

2019年3月9日 hide13222さん

ヤマハ(純正) シングルシートカウル

フィッティングばっちり。 黒がいいアクセントになってると思い込んでおきます。

キジマ ステルスHID

昨今のバイクはLEDが主流ですね。 この型のR6はハロゲンなので、交換です。安い割にはしっかりしてます。めちゃめちゃ明るくていいです。色味も、大人が乗っても問題なし、実用性重視です。

モリワキ スタンドフック

今までのバイクでは問題なかったのですが、今回はアクスルのナットの関係で使いにくいですね。きちんとスタンドかけないと、右側に転倒してしまうところでした。

• ACTIVE フェンダーレス

フェンダーレス

この型のR6唯一の外装マイナスポイントが、ノーマルのナンバーステーです。 車検適合で、作りもよく満足ですね。LEDナンバー灯付きです。

ストンプグリップ ストンプグリップ

ブレーキング時に重宝です。透明はエアーがうまく抜けないと気にしてしまうので、ブラックをチョイスです。

AKRAPOVIC チタンメガホンマフラー

強烈な見た目とは裏腹、静かです。ノーマルがいい音し過ぎですね。 バックトルクが弱まり、乗りやすくなりましたね。

• ストライカー バックステップ

バックステップ

これも、もはや私のバイクには欠かせないパーツです。黒が渋いです。余計な飾りがなく硬派です。シフトフィールがかなり好きですね。

• ジュラボルト ボルト

ボルト

ノーマルのビスが劣化していたので交換しました。高いですが、これは本当に質がいいです。安物は工具をかけると色がハゲますが、これは全くそんなことないです。

• TANAX ミラー

ミラー

ノーマルミラーが傷だらけだったので交換しました。

• antlion レバー

レバー

アントライオンのレバーです。 渋くて好きです。

アグラス バーエンド

アグラスのバーエンドです。 黄色に赤ってどうやろと思いましたが、合ってるかと思います。 先端がジュラコンです。

• ACTIVE フェンダーレスキット

フェンダーレスキット

リア周りがすっきり! かなりカッコ良くなります(⌒▽⌒)

購入価格:
    12,800円
    2018年8月16日 イッシー.RRさん
  • 不明 スタンドフック

スタンドフック

必需品!

2018年6月11日 ラミさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報