- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ELGRAND L Sign Network (LSignNetwork)
- トーク
- 西日本オフ 注意事項 および 参加表明者・協賛品
グループ
ELGRAND L Sign Network
-
西日本オフ 注意事項 および 参加表明者・協賛品
ブログで流しても良かったんですが、毎回同じ内容が被るのはどうかと思い、こちらにうpさせていただきます。
【前夜祭に関する注意事項】
私たちの行動すべてに対して、全く関係のない一般の方々からみれば、一つの団体としてみられます。
一人の行動が、参加された方々全員の見方につながることになり、
また、みんカラエル海苔・みんカラ参加者全体を見る目にもなりかねません。
一般常識に照らし合わせて、逸脱するような行為は慎みましょう。
頑張れ!! 俺 (自爆
得に、
・飲酒運転 (当たり前です)
・騒音 等 (エンジン音・音響・奇声・罵声 等)
・嘔吐・泥酔・徘徊 等 (本番は翌日です。燃え尽きないように)
などは気を付けてくださいね。
また、前夜祭ではアルコールが入り、お祭り気分も絶好調に盛り上がると思います。
盛り上がりは大いに結構ですが、行き過ぎないようにしてくださいね。
参加者同士でも是非気を付けて、あっ と思うことがあれば注意しあってください。
基本的には参加者の自由意志で、楽しく大いに盛り上がってほしいと思っています。
また、今回の前夜祭は、家族参加も多くたくさんのお子様が同席します。
度を過ぎたY談も気を付けましょう (自爆
ピーッ( ̄ゝ ̄)/■レッドカード 出されないようにね。
【西日本オフ 当日 注意事項】
瀬戸大橋記念公園駐車場は、去年の全国オフのように貸切状態での使用ではありません。
少ないとは思いますが、公園利用者や一般利用者もおみえになると思います。
状況は、一団体が集会?? と見えてしまうでしょう。
なので、ここでも十二分に注意してください。
再度になりますが、
一人の行動が、参加された方々全員の見方につながることになり、
また、みんカラエル海苔・みんカラ参加者全体を見る目にもなりかねません。
一般常識に照らし合わせて、逸脱するような行為は慎みましょう。
絶対頑張れ!! 俺 (自爆
特に注意すべき点については
・ゴミ
(タバコの吸殻・空袋・空缶 等々)
今までのオフでもありましたが、喫煙者の方々、特に注意が必要ですよぉ。
見てないようでしっかり見てます。
( - ゛-) ジッー
・騒音
(空ぶかしや、大音量での音響披露)
絶対やるなってことではないんです。
節度を持って、適度に披露してください (謎
・事故、検挙
(ついつい盛り上がリ過ぎがちで…)
事故や検挙等は、すべて自己責任とします。
今回は参加者の中に家族連れの方々も多く、駐車上等では十分に気を付けて運転してください。
また、試乗会と称して車に乗る機会が多いのも今回の特徴です。
暴走行為等があれば通報・検挙にもなりかねません。
ここら辺も十二分に注意してください。
前夜祭・当日、共に、終わってからも、楽しかった、また来たいと言い切れるように、皆さんで盛り上げていきつつも、抑えるところは抑えて、大いに弾けていきましょう♪
よろしくお願いします。 -
東海プチの再来?!
次男が水疱瘡発症中
[壁] ̄;)ガーン[壁]□ ̄;)ガーン( ̄□ ̄;)ガーン
週末には完治予定で (タキアセ
今回は、タミフル効きませんから~。
>世界のやまちゃん♪
盛り上がってますよぉ~
北は北海道から南は鹿児島まで、今回は凄い広範囲からのお客様ですから。
他にも遠方からのお客様も多くて、気分は超ハイテンションです。
やまちゃんも、絶対どこかで再開しましょう。
(  ̄ー)db(ー ̄ )オトコノヤクソク
>でぐちゃん
d('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b
当日はたくさんの参加者がおみえになります。
景品は大いに越したことはありませんから、とっても助かります。
ありがとうございました。
リコール…
声がかからないなぁ (苦笑
地域柄でしょうねぇ (^^;; -
-
-
ようやく非日常的な感覚から現実へと戻ってきそうです。
しかし、暑くて忙しくて…
夏本番直前です (;^_^A アセアセ・・・
さて、先日の西日本オフでの豪華賞品ジャンケン大会で賞品をゲットされました方々にお知らせ~
賞品のインプレッション等を是非パーツレビューや整備手帳へうpしてくださね♪
今後の為、また、購入予定者への参考の為によろしくおねがします。
① スルガスピード製 ロアアームバー
よっしゃん大阪 さん
② XANADU製 ボンネットスポイラー
ND さん
③ アートコーポレーション製 コンデンサー
TOM@KOCHI (FLCC合同ジャンケン大会の部 2回戦にて嫁がゲット♪
あと2名の方。
(ジャンケン熱中のあまり、お名前聞いてなかった (タキアセ
特に、③は当初より
みんカラのパーツレビュー、ブログ、整備手帳などで装着時、及びインプレッションを画像、及びサイトURLを貼り付けてアップしていただく事
となっていましたので。
私は週末にでも作業させていただきます。
でもって、
習志野エンジニアリング (http://www.narashino-eng.co.jp/)
「シルキーグレイス」数本
がなかったことにお気づきでしょうか (汗
手違いにより、本日私の所に届きました。 (^^;;
と言う事で、早速!!
西日本オフ参加者限定!!早い者勝ち!! まず先着15名!!
みんカラメールにて希望をお伝えくださいませ。
FLCCさんにも、同一条件にておすそ分けさせていただきますね。
あと、遠方エル組にも条件があえば優先的に♪
みんカラのパーツレビュー、ブログ、整備手帳などで装着時、及びインプレッションを画像、及びサイトURLを貼り付けてアップしていただく事
が条件となります。
あと、私が郵送しますので、最低限の住所等の個人情報を教えてくれる方に限ります (爆
では、受付スタート
ダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
437
-
537
-
393
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
三菱 ミニキャブバン 衝突軽減 シートヒータ USB 電格ミラー LED(大阪府)
124.8万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
-
ホンダ フィット 純正コネクトナビゲーション リアカメラ(埼玉県)
204.7万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
TOMさん、こんばんは
今日、リコ-ルの整備に行ったついでに、西日本オフのじゃんけん大会で使用できるような、景品(マウスパッド・1個、携帯ストラップセット・1個、ブレスレット・3個貰ってきました。当日持って行きますので、じゃんけん大会で使用して下さい。
当日、いい天気になりますように・・・・。
0人