グループ

松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【第8回オフミ「戸隠をぶっ飛ばして、美味い蕎麦なんか食っちゃいましょーかねツアー」】20120716
    CAL・HOLLY 2012/07/04 07:18:40

長野方面の仲間が「戸隠なんかもイイよぉ~」ってんで、今回は脚をのばしましょーかね

人気スポットの鏡池を愛で、緑のトンネルを駆け抜けましょう!

お蕎麦が苦手の仲間にも当然手厚く配慮しますから、みんなで行きましょーね~

• CAL・HOLLY 2012/07/16 21:34:22

今やっと食事にありついています
    (と言ったところで自分で作った冷やしうどんですが・・)
    みなさん、お疲れ様でしたぁ~

いやぁ~っ、まぁんま夏でしたねー 満喫しました!
    まさに「緑のトンネル」でしたよねぇ~
    やっぱ信州は最高です! 「シンシューサイコー!」
    R19だってシグナルレスで快適だし、ほんとにお気に入りです
    松本にMLSCがあるのも必然というものだと確信しましたよ
    ハハハハ~ 「エムエルエスシー、バンザーイ!」

トップランさんで冷コーいただきながら「オーガニック」や「製造流通過程」について語り込んでしまい、パラダイスガレッヂに帰着したのは18時もしっかり過ぎていました
    それから右前足の異音解消に挑んだつもりが、ステアラックのピニオンギア部蓋を留めてるボルトをねじ切っちゃったりして・・
    ビール2本とガレッヂ秘蔵のカナディアンバーボンをラッパ飲みしたあげくの敗北感満載で、やっと風呂に入ったのが2030でした

すっげー疲れちゃいましたが、いい一日になったオフミでした
    美人カメラマンの登場にも盛り上がりましたし、家族の参加が多かったのも嬉しかったですね~

仲間のみなさん、ありがとうございました!

次回は「9.16」でやりましょーかね~

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース