グループ

WORKS倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 譲っていただけないでしょうか?
    しんのすけワークス 2007/03/30 22:18:48

HA11Sに乗っているものです。
    この度、以下の純正部品が必要になったのですが余っていらっしゃる方はおられないでしょうか?

純正の足回り(ショック、バネ、フロントアッパマウント付き)、リアマフラー、ホイール(タイヤ付き、溝なくて問題ありません、純正でなくてもてっちんでも旧H系のワークスに履けるものであればなんでもオーケーです)、純正エアクリーナー(ホース付き)を探しています。

状態はどういうものでも構いません。
    お安く譲っていただけたらと思ってます。

すみませんがよろしくお願いします。

• Eighth (エイス) 2007/03/30 23:20:38

こんばんは。
    ブログ拝見させていただきました。
    大変だとは思いますが頑張って下さい・・・

当方HA21sの純正部品ですが、足回りのバネが4つと、純正マフラーが余っています。
    両方とも過去、社外品に交換した時に余った物で、手入れ等は一切していない物です(´ω`)

バネは若干錆びが有り、マフラーはそれなりの使用感が有ります。

あと、純正エアクリですが、本体のみなら残っています。

0

• 2007/03/31 00:11:56

こんばんは♪
    スレを見て何事かと思い、ブログを拝見させて頂きました。私も何度か事故を起こし、ぶつけてしまった愛車をどうしても直してやりたくて必死に部品を探したり、自分で出来る所は自分で直したりした事がありました・・・(..)
    しんのすけワークスさんのお気持ちよく分かります・・・。それに相手の誠意の無い態度には腹が立ちます!!私に出来る事ならば何でもお手伝いします!!\(`д´)
    私が持っている部品は純正エアクリーナーボックス(ブローバイホース付き)と少々サビがありますが純正リアマフラーと、結構ボロボロですが純正13インチホイール(スタッドレスタイヤ付き)があります。
    エアクリーナーとマフラーは状態気にしなければ差し上げます!!ホイールは冬用に使用していたものなのですがお安くお譲りします!!もしかしたら職場に同じサイズの夏用廃タイヤがあるかもしれないのでその時はそのタイヤを付けてホイールバランスを組んで送ります(^ε^)同じワークス乗りとして困った時はお互い様です☆もし必要な時はメール下さい!!大変だとは思いますが頑張って下さい!!

0

• 2007/03/31 13:21:42

<この発言は削除されました>

• へいほ 2007/03/31 13:25:29

しんのすけワークスさん

事故、大変でしたね。。。
    体と気持ちは大丈夫ですか?
    事故で出来た気持ちの傷は癒えるまでに時間がかかると思いますが、がんばってください!!
    あなたにはワークス仲間がたくさんいるんですから!!

といいつつ。。お役に立てないへいほです><
    C系なら何かしらあると思うんですが。。。使えないですものね。。。
    役立たずの倶楽部長でごめんなさいm(__)m

0

• しんのすけワークス 2007/04/01 23:52:15

TaTZさん、nama@worksさん、へいほさん、それに直メールをいただいた皆さん、大変温かいお言葉をいただきありがとうございます。

エアクリ、マフラー、ホイール、リアショック、サスなどある程度の商品をお譲りしていただくことが出来ました。

本当にうれしい限りです。

これからもがんばっていきますm(_ _)m

本当にありがとうございます。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース