グループ

みんなのデータバンク

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 調査No.14 ~最近の日産車について~
    2006/03/08 22:11:45

みなさん、そろそろ春の足音が聞こえてきそうな陽気だったりしてますけど、いかがお過ごしでしょうか??
    さて、先程R33GT-RVspec-97'さんから掲示板に書き込みして頂いた内容について管理人も非常に興味深く、広く皆様に意見を問いたいと思いました。
    そこでこの新スレを立ち上げた訳です。

その時のR33GT-RVspec-97'さんのカキコ内容です。

「皆さんにおききしたいのですが、いまの日産車のデザインどうおもわれます?個人的にはすきじゃないんで。これはあくまでも自分の考えなんで他の方がどうおもわれてるかしりたいです。」

何か思うところがあるぞ!っという方、是非ご意見をお寄せ頂けますようお願いします。
    このグループでの質問ですから、主観的にどう思うかをどんどん書きましょう☆

• 2006/03/09 09:35:35

私も日産のっていませんけど、おじゃましまっす。
    デザインすか。。欧州でリトラが禁止になってからヘッドランプのデザインがヘンになってきていますよね。
    今度のウイングロードなんか大きすぎてバランスが悪いような希ガス。
    車体も生産を見越しているのか、直線が多すぎる。
    バブルの頃は「板金屋鳴かせ」の曲線を各メーカーこぞってたんですけどね・・・
    ラリーの日産に戻ってほしいな。ティーダRS4とかw

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース