グループ

関西LANCER.EVOLUTION.CLUB  (STAGE-ONE)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ランエボ、パーツ、買います、売ります。
    kazu先生 2011/12/11 00:48:02

お世話になります、ステージワン事務局からのお知らせです。
    ランエボのパーツを欲しい方、探してる方、など
    どんどん掲示板を使って投稿してください。
    ランエボパーツ、買います、売ります、譲ります、交換希望などを投稿してください。
    純正品、社外品、マフラー、車高調、タイヤ&アルミなどのパーツ
    注意、クレームなどや金銭トラブルなど事務局では一切責任はおいかねませんのでご理解ください。

• こんさま 2011/12/28 09:14:17

エボ7GSR純正ボンネットをお譲りします。(廃棄予定のため無料)
    カラーはX42のアメジストブラックに塗装されていますが、前オーナーさんが青色の上から再塗装されているため紺色に見えます。
    その他、大きな凹みや曲がりはありませんでしたが、塗装の剥がれや傷などがありますので、再塗装と補修を前提としてください。
    付属品は、ダクトネットやインシュレーターなどありません。
    加工や車検対応用などにいかがでしょうか?

1月いっぱいまでは保管予定ですが、それ以降は廃棄します。(廃棄が早くなる可能性もあります)
    気になる方がいらっしゃいましたら連絡ください。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース