グループ

C3【愛知・岐阜・三重】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• くるまクラブのガイドライン
    2010/12/10 17:19:25

私たちくるまクラブのポリシーを掲載しています。

• 2010/12/10 17:19:41

<この発言は削除されました>

• 2011/01/27 20:48:24

- - - - - - - - - - - - - - - -

▼ご参加いただくために必要な資格

・普通車運転免許を所持していること。初心者でも問題ありません。
     ツーリングではなるべく簡単なルートを選んで走っています。
    ・年齢はおよそ25〜35歳。職業、収入は無しでもいいです。
     誠に申し訳ありませんが、就業経験のない学生さんはご遠慮下さい。
    ・既婚未婚は問いません。ご夫婦での参加ならなお良し!
     私たちは、パートナーさんが一番楽しめる休日を目指します。
    ・愛知県、岐阜県、三重県にお住まいであること。
     ただし、集合場所に必ず来て頂けることが条件になります。
    ・メンバーからの推薦と、簡単なお打ち合わせにご協力頂けること。
     ツーリングをより楽しんでいただくために、お時間を下さい。
    ・ご自身のクルマをお持ちであること。名義が違っても構いませんが、
     日常的にご自身がお乗りになっていることが条件です。

- - - - - - - - - - - - - - - -

▼対象となる車種(随時変更します。すごく適当です。)

ちょっと頑張って乗ってる車ならOK。w

大切なのは、値段や性能よりも、そのクルマに対する思い入れと、
    自分にしか分からない愛着…そのさじ加減、伝わると嬉しいです。

▼イベントでお守り頂きたいことがら。

・社会的地位、信仰や車格について争わないこと。
     クルマとドライブを楽しむ仲間として、対等な関係を望みます。
    ・当日、やむを得ない事情があった場合をのぞいて、
     現地集合はご遠慮下さい。参加者の親睦を深める貴重な時間です。
    ・お話しをすることよりも、聞くことを大切にしましょう。
     そうすることが、仲良くなることの近道だと考えます。
    ・メンバーそれぞれの異なる価値観を尊重しましょう。
     人格、職業、車種、趣味趣向が違うことを楽しみましょう。
    ・クレームは主催者にお寄せください。善処します。
     より良い時間を過ごすためのアドバイスをください。
    ・仲良くなったメンバーよりも、初参加の方を大切にしましょう。
     私たちが初めて出会ったときの気持ちを忘れずに。
    ・パートナーさんの理解と協力に感謝しましょう。
     ドライブが楽しいのは助手席のお陰です。
    ・女性と初心者が参加しやすいツーリングにご協力ください。
     慣れたメンバーこそ、ぜひエスコートをお願いします。

▼さいごに

末筆ながら、公共のスペースをお借りして、やや限定的なグループを運営させていただきますことを、謹んでお詫び申し上げます。このページをご覧下さった皆様の、ご理解とご協力に感謝します。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース