グループ

テリ・キャミ小隊~旅情編

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプをする会のお誘い
    サダ 2009/04/11 01:13:52

テリキャミ小隊の皆様、新参者のサダでございます。

さて、このたび新隊員としてテリキャミ小隊に、入隊させていただきまして僭越ではございますが、上記の
    松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプで焚き火をし語らおう会を企画させていただきたく思います。

私は、三重県の松阪市に在住でして、小隊の皆様初めご家族、お友達などお誘い合わせの上、三重の地にお越しいただき
    世界遺産の熊野古道周辺の林道を走り回ったり、キャンプにて世界に誇る松阪牛のホルモンを食べ皆様と遊ぼうと思っております。

つきましては、以下のように開催したいと思いますので、皆様の御質問ご要望をこのスレッドに書き込んでいただけると幸いです。

開催日     2009年5月11日(月)夕方~5月12日(火)
    集合      三重県松阪市
    日程      皆様のご意見を聞き考えます。

なにぶん、私が平日休みのためご迷惑をおかけしますが、ぜひ万障お繰り合わせの上、ご都合をつけていただきたいと思います。

はなはだ勝手ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• サダ 2009/04/15 23:33:34

Taroさんレスありがとうございます。

日程的に申し訳ありません。もしご都合が悪ければ翌週の月火も予備日に考えます。

今回は無理ですが、土日でキャンプオフ会があれば、松阪牛持っておしかけます(笑)。

隊長、気を使ってもらってすいません。
    お体無理せずにご参加ください。

えさ、おいときます(笑)。

0

• ふぁいず 2009/04/16 08:25:45

こん○○は♪
    隊長、隊員の皆さんお久しぶりです。

サダさん初めまして、兵庫のふぁいずと申しますm(_ _)m
    三重県でのオフなら駆け付けたいですね~(^-^)b
    ・・・しかし現在、一身上の都合により参加が非常に困難な状態です(汗
    もし、また別の機会があればお誘いいただければ嬉しいです。

隊長、せっかくお誘いいただいたのですが申し訳ありません・・・(涙

0

• Taro 2009/04/16 23:47:46

サダさん、すいません。下調べまでしてくださったのに参加が難しく、恐縮です。
    5月7,8日と有給休暇をとったうえ、翌週月・火まで休むとなると仕事上、難しいです。

ちょうど、父の一周忌の月ですので、それにかこつけて休めればよかったのですが、8日に法要をすることに決めてしまったので、ごめんなさい。

>なら! マフラーの直ったキャミでご一緒しましょうよー。

修理費50,300円でした。(>_<)
    土曜日、クルマをとりに行ってきます。
    直ったので、まだまだ乗れます。また、チャンスはありますので、今度を楽しみにします。

0

• 遊人H 2009/04/19 15:30:02

こんにちは、サダさん。
    5月の「松阪牛を食べ、紀伊半島の林道を走り、キャンプをする会」ですが、なんとか参加できるよう、調整してみます。
    皆さん平日ともなると、ななかなか都合がつきにくいと思いますが、私とて同じです。
    しかし、テリオスがコンボイで走る姿など、世界でも見ることができないと思います。(YOU-TUBEであったかな?)
    実現、楽しみにしています。

0

• 遊人H 2009/04/30 20:04:33

テリキャミ小隊のみなさま、いよいよ、「松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプをする会」の日が近づいてきました。
    友人サダさんとも、いろいろ企画を練っています。
    私の都合は、なんとかつきそうです。
    現在の参加予定者は、バッドロードRS隊長はじめ、若干名となっております。
    できるだけ多くのテリ・キャミ乗りが駆けつけていただければ、より楽しい日を過ごせると思います。
    都合のほど、再検討していただければ、幸いです。
    よろしくお願いします。
    今回は、難しいかもしれませんが、風越さんがおっしゃってる
    「夢の大コンボイ」の実現を楽しみにしています。
    その時は、是非、参加させていただきたいと思いますので、記念撮影の中の一人にいれてください。

0

• サダ 2009/05/06 10:35:23

いよいよ、「松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプで焚き火をし語らおう会」あと5日と迫ってまいりました。

準備の程も着々と整いつつあります。

今回都合でご参加がかなわなかった隊員の皆様、次回はぜひご参加をよろしくお願いいたします。

ご参加の皆様におかれましては、道中気をつけて
    お会いできることを、心よりお待ちしております。

0

• 遊人H 2009/05/10 09:42:27

テリ・キャミ小隊のみなさま、こんにちは。
    いよいよ「松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプをする会」が
    開催されます。
    主催者のサダさん と私は、とても楽しみにしています。

紀伊半島の自然を満喫し、おいしい松阪牛に舌鼓を打ち、
    メンバーと語らい、もちろん愛車たちとも
    交流を深めていきたいと思います。

0

• 遊人H 2009/05/13 19:38:46

テリ・キャミ小隊のみなさま、こんばんは。
    「松阪牛を食べ 紀伊半島の林道を走り キャンプをする会」
    とどこおりなく、無事、めいっぱい楽しませていただきました。
    今回のSPゲスト、TAMさん(PJミニ)とEJ隊員も大満足されたと思います。

でも、一番大満足したのは、われら隊長-バッドロードRS氏ではないでしょうか。
    きれいなバデーに傷が入ろーとも、いっこうに手を緩めず、ガンガン行っておりました。

いずれ実現するであろう「テリオス 大コンボイ SP」には、是非とも参加させていただきたいと思います。
    私の小さな希望ですが、できれば冬季、雪中行軍などがよろしいんですが・・・。

0

• 2009/05/17 16:18:41

<この発言は削除されました>

• 2009/05/18 03:42:17

このオフ会に参加された皆様。
    お疲れ様でした、そしてありがとうございました。

今回の旅も「痛みとの戦い」ではありました。。
    しかし、キャンプとオフローディング三昧という、大量の痛み止めに助けられながらではあったものの、私にとっては夢の様に楽しい日々でした。

「クルマ傷」については、テリオスを「買い物車」と考えているカミさんに見つかる前に、せっせとコンパウンドで消しておきました。
    うちの一家は、テリオス一台で何でもこなしているので、こういう所は少したいへんです(^_^;)

こんな(楽しい)事を続けているとボディのクリア層がその内に無くなってしまうのでは?とちょっと心配しております。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース