AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

レザー・ケア・バーム購入ついでにセットで購入。皮革用クリーナー。 レザー・ケア・バームにもクリーニング効果があるので要らなかったかも?

ABIHSOT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年9月12日

AUTOGLYM 皮革用保湿保護クリームは 艶と光沢がありとてもいいです。 少しお高いですが、損はしません。

コージ.com (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年8月14日

E60購入後3年6カ月経過し、くすみが目立ち始めたので、一度クリーナーで古いオイルを除去してみようと思い購入。

ガジュマル (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月24日

クリームを購入していたのですが、レザーを洗浄できないかな?と探していたら、この商品に巡り合えました。 とてもいいです。 皮革はステアリングのみですので、ステアリングにのみ使用しています。 非常にべた ...

haru555 (パーツレビュー総投稿数:375件) 2017年6月5日

レザークリーナーと同時に購入。

ぼすとにあん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月5日

白革内装なので、汚れが目立ちますので、ここ数年使っています。牛乳石鹸で洗う時とこちらで洗う時と、まちまちですが、しっかりと汚れを落としてくれます。 柔らかな感触となります。

MASA// (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月10日

この車を購入当時から使用してます。 テカテカし過ぎず、自然なツヤがいいですね。

コアラ君のマーチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月31日

初の革シートだから末永くお付き合いがしたい! 長く付き合っていくためにはしっかりとしたケアをしなきゃいかん! と、思い立ったら即行動してしまう癖が出ました(笑) レザークリーナーとレザーケアバー ...

ぺがさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月22日
  • AUTO GLYM LEATHER CLEANER

施工前なので評価は不明^^;

r兄 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月29日

以前から欲しかったレザークリーナーです。 これもオートバックスのポイントで安く買えました!\(^o^)/ これは皮製品のメンテナンスに使えるそうです。 まだ使った事がありません!(^ ^) Nボに ...

koh♪ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年1月28日

【再レビュー】(2016/12/30) 本日初めて使用しました。我が家に来てからもっぱら固く絞った雑巾で乾拭きばかりしてましたが、なんか皮の表面がカサついてきた&しっとり感もなく、あわてて購入にいた ...

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年12月30日

レザーのケアを。 まだ使ってないので、解りません。

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年12月29日

レクサスISのシートに合皮部分が多いので購入しました。以前からずっと欲しかったのです(笑)アンケートに答えて300円引きになりました(^O^)/

文鳥こまろ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月25日

【総評】 ジーンズの汚れを取るために購入しました。 前車はベージュシートだったので汚れが目立ちましたが、現車はブラウンなのであまり汚れは目立たず。 そのため効果ははっきり分かりませんが、おそらく汚れ ...

KingKazu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月14日

えーっと、僕はこの車の洗車係なので、お手入れさせていただきました。🤗 特に大きな汚れは無かったのですが、洗車係としては、ボディケアにスパシャン使ってるので、幌ケアも見逃せませんね〜ッ😤 本体の ...

Re空間 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月9日

【総評】 納車前に買ってあったんですけど ようやく使えました(笑) いい車乗ってるから いい物を使ってあげたいですからね(*´∇`) 「英国王室御用達」なーんて書いてあったら そりゃーほしくな ...

0黒猫9 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月12日

【総評】 英国王室御用達というこちらの本革シート用メンテナンスクリーナー。 少々お高いですが仕上がりに満足です 【満足している点】 水拭きでは落ちない汚れが落ちた スプレータイプで使いやすい 香り ...

プレONE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>