FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,047件)

レビュー一覧 1,042 (総件数:1,042件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

初FJ CRAFTさんフロアーマット ラゲッジマットですが、非常に良いですョ🙆 コスパ最高です。 ヒールパットは、ブラウン オーバーロックは、オレンジ ヘーゼル内装にオレンジ合うか?と思いまし ...

からっ風@D&L (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年6月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマット一式です。 色んな部分の設定があるのが嬉しいです。 会社にお邪魔して実物を見せてもらって決めました! 後日送ってもらいました。

たっしー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

納車前に洗い替え用に買っていた物です♪ 純正と比べると少し薄いくらいですが見栄えも良く、フィッティングもバッチリです。 1台分11980円(税、送料込み)と考えると、とてもコストパフォーマンスが ...

えいパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回FJクラフトのマットにしました。 シンプルにエクセレントの黒でオーバーロックも黒、内装に合わせて白のステッチ入れました。ヒールパッドはマニュアルタイプで位置をなるべく前寄りでお願いしました。いつ ...

ふくNG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJクラフトさんのフロアマットを取り付けました。 フィッティングはバッチリ◎ スタンダードシリーズの「スクエア」で、カラーはグレーです。 オプションでヒールパッドをワイドにしてもらいました。 ...

オフブルー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

前車でも同商品を約7年使用しましたが、丈夫でした。ということでリピートです。 マットカラー:エクセレント・ブラック マット裏素材:フェルト ヒールパット変更:オルガンペダルタイプ

ez_8jp (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

念願のFJクラフトのフロアマットをフリマサイトで安価に入手しました。 8万キロを超えて純正のフロアマットのヒール部分が傷んできていたので、丁度良いタイミングでした。 純正に比べてフカフカで質感は大 ...

かわりん315 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットを新調しました❗ MADE IN WAKAYAMA だそうです😉 同じ畿内で縫製されていることを知りました。 専用品なのでフィッティングはバッチリ😁 満足のいく製品でした😆

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月2日

コスパ良好 ラゲッジマットとセット購入

としや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正は高すぎるので、FJクラフトさんのスタンダードでオプション オレンジ糸で注文しました。 オレンジがワンポイントで思ったより目立ってるので自己満足

りょうとほの (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

楽天にて購入。社外品フロアマット。ラゲッジも付いてます。コスパ最強

とまとまと31 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

70カムリでも使用中のFJクラフトのフロアマットを納車前ですがポイントの還元率が高かったので購入しました。新型フレアワゴン用がなかったためスペーシアと同じかメーカー確認したら現車確認が取れてないので ...

miya1984 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

9年目に突入し、使用していたフロアマットもだいぶくたびれてきたのでFJ CRAFT さんのフロアマットに買い換えました(・∀・) スタンダードですが、オーバーロックとヒールパッドはレッドに✨ だい ...

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年4月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットは社外品を選びました。 今回ハリアーにエクセレントタイプで、マットの色は黒色ステッチの色を青色にしてます「車内イルミにブルーに合わせた(笑)。」fjクラフトさんはフロアマットの種類ステッ ...

マサトプリウス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

トヨタ 新型 シエンタ 10系 15系 5人乗り ラゲッジマット (スタンダード) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工 マットカラー:スクエア・グレー マット裏素材:ゴムスパイク ...

Norio (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月15日

セカンドシートには子供らが乗るので引きました。かなり良い商品でまたリピートしたいと思います。

サガトシ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

スバル純正フロアマットは4万弱ととてもお高いのでみんカラでも高評価が多いFJクラフトさんのフロアマットとラゲッジマットをセットで購入しました。 カラーはドライブブラックにしました。 オプション+10 ...

アンモニャイト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>