Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

クラッツィオ、カスタムオーダーシートカバー。 あえての黒一色、ステッチも純正同様のライトグレー。 クラシック感出すために横ボーダーで! アームレスト部分はカッターで切り込み入れてそのまま装着。 純正 ...

75ちゃん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月17日

納期は約2ヶ月でした フィッティングも良く 背面、座面のスポンジのおかげで 座り心地も良くなりました 色々なメーカーのシートカバーを 使用してきましたが 個人的にはクラッツィオが一番でしたので 今回 ...

TERRY. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月30日

車両よりもシートカバーが先に 届いていたけどようやく取付。 フィッティングは完璧だけど 取付が3時間程掛かり 指先が痛くなる。

(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月28日

フィット感、品質も最高ですね。 インテリアと合わせオレンジ色を選択。 高級車になったようです。

ねこ たろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月27日

とてもいいのですが、裏側が真っ赤で、少し派手すぎました。 赤地に黄色のステッチがお気に入りです。

スイfutsal (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年3月25日

先代ガソリン車からのおさがりです。 メーカーさんによると、HVのMOPシートヒーター付車は適応外です。 色々交渉しましたが作ってくれませんw。 1列目はガソリン車と同じ、2列目は形状が違うらしいで ...

えすてっく (パーツレビュー総投稿数:276件) 2021年3月18日

2020年4月29日2番目の車内取り付けパーツ。純正シートは早くも隠されました。オーダーしてみたのですが画面の色と実物の色が違ったらどうしよ~と不安でしたが自分的には冒険色で気にいっています。

komatako (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年3月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

【再レビュー】(2021/03/07) CX-3でも取り付けして良かったので汚れ対策として今回も購入。 ブルーの内装にあわせてホワイト+ライトグレーを選択。オートバックスで実物を見るとライトグレーが ...

おーまジオウ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月7日

シートの劣化が目に見えてきたため、シートカバーを購入しました。 もちろんカスタムオーダーです。 カスタムオーダーのため、注文から取り付けまでに時間が掛かりましたが、そんなの気にならないくらいに満足で ...

エビドリア♂@GRX-135 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月28日

納車前からカスタムオーダーをお願いしておよそ2か月くらい掛かりましたが気に入っています。 某カーチューンさんのレビューを見て一目惚れ😆 毎回クラッチオさんのシートカバー付けてますがフィッティングの ...

ちゃぱぐり´∀`*) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月13日

行きつけのオートバックスで10月末に注文してやっと届きました. 店舗注文でしたが送料はかかるんですね. 作り込みがしっかりしていて満足してます. 工賃は前後取り付けで22,000円 10:00に ...

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:201件) 2021年1月31日

2月待って届きました。指先が痛いけど嬉しい〜🤣

クマジロー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月30日

ユアブランドと悩みました価格が安かったのでクラッツィオさんで注文 納期まで2ヶ月半かかるので納車より先になりそうです 取り付けが大変そうなので業者さんにお願いするか検討中

ケーヂ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月26日

カムリを契約してから発注しました。だいたい納期は1ヶ月半くらいだったと思います。 取り付けもカムリを買った車屋さんでお願いしました。 工賃は4万でした。 気に入ってますが赤の成分が多すぎました笑 ...

Showka (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月5日

タンベージュ本革、ブラウンステッチ、シングルキルトでカスタムオーダーしました。 ベージュの色味は内装色とピッタリ合っていました。 張り替えと見まごうフィッティングですが、その分装着は大変です。 3 ...

αojun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月2日

CX-3でも取り付けして良かったので汚れ対策として今回も購入。 ブルーの内装にあわせてホワイト+ライトグレーを選択。オートバックスで実物を見るとライトグレーが予想より暗かったので背面のみにしました。 ...

おーまジオウ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月29日

うちの定番シートカバーのクラッツィオです。 今回はツートンカラーに合わせて、ブラックとホワイトではなく、アイボリーと組み合わせたカスタムオーダーにしました。 相変わらず車種専用というだけでピタッとフ ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>