TEIN(テイン) BONNET DAMPERの評価・評判・口コミ

BONNET DAMPER

• TEIN ボンネットダンパー

コレを付けると高級車っぽくなります。 整備する場合には開口部が若干狭くなりますが 不便は感じません。 それよりも重たいボンネットを上げるのが楽になります。

キラア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年8月20日
  • TEIN ボンネットダンパー

エンジンルームのドレスアップになりますね。 ただ、純正のダンパーみたくスムーズではないですね。 途中まで勢い良く開いて、いきなり減速・・・・という感じ。 ボンネットを閉める時、気をつけてあげない ...

ぺたりん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年8月5日
  • TEIN TEIN BONNET DAMPER(ボンネット ダンパー)

ボンネット開けるのが楽です 見た目も綺麗ですし、脚もTEINなんで統一感があります

新san (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年7月30日
  • TEIN ボンネットダンパー

どうしても緑に馴染めなくて・・・(^。^;; KENさんと一緒にカーボンもどき貼ろう! ということで貼ってみました・・・ ボンネットは歪まなかったです。

WHOBOW (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年6月30日
  • TEIN ボンネットダンパー

TEINブルーはイマイチなので、上からカーボンシートを貼り付けています。ボンネットの開け閉めが楽しくなりました。必要ないと言えばそれまでですが、お勧めします。

あらずー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年6月15日
  • TEIN BONNET DAMPER

ボンネットを開けるのが楽しくなりました。

椛ライダーα (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年6月10日
  • TEIN ボンネットダンパー

装着している方が少ないTEINにしました。 やっぱり『つっかえ棒』を卒業したかったので・・・。

ポン太@善光 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年5月20日
  • TEIN ボンネットダンパー

ボンネットは意外と重たいです。 そんな時にはこのパーツが役に立ちますね。 開け始めはさほど変化無いですが半分ぐらい開けるとス~と勝手に上がります。 強風の時は純正のストッパーと併用した方が安全でしょ ...

どら猫@大将 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年5月10日
  • TEIN BONNET DAMPER(ボンネット ダンパー)

TEIN製のBONNET DAMPERです。 TEIN製なのでDAMPERの色は緑です。 前回購入したメーカーのように、部品が入っていないなかったり、 L・Rの表記が逆と言ったことはなく、検品し ...

KEN(まっくろえる) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年4月6日
  • テイン ボンネットダンパー

高級車と同じような感じにしたくて買いました。 メンテナンスのときに、ロッドを立てる手間なく便利です。

げんのしん@異端児 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2006年4月5日
  • 走りにもドレスアップにも関係ありませんが、自己満足で付けてみました。 ボンネットを半分位まで持ち上げると、後をダンパーが持ち上げてくれます。 閉める時も半分位からダンパーの圧力がなくなります。気を付 ...

kapparin (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年2月24日
  • TEIN ボンネットダンパー

当然の事ながら、ボンネットの開け閉めが楽になりました。

ケンジジ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年2月20日
  • テイン ボンネットダンパー

オー○エ○ゼ製より約1万ほど安かったので こちらを購入しました。 取り付けは自分で行ないました。 まず各パーツがバラバラになっているので 組み立てて、それからボンネットに組み付けます。 一人でも作 ...

あだっち@広島 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年2月19日
  • TEIN ボンネットフードダンパー

本体がTEIN色(緑)なので案外目立ちます。 ボンネットがす~っと上がっていきます。 サーキット後のクーリング時に大活躍! 取り付け時に加工はありません。 10と12のサイズのメガネレンチがあれば ...

☆シーザー☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年2月15日
  • TEIN ボンネットダンパー

車を購入したときに既に付いていたもの。 ボンネットを上げるのが楽になります。 最初は重いのですが徐々に上げていくと急に軽くなるところが少し気になります。 後、多くのホンダ車はボンネットはほぼ垂直まで ...

コージィ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年1月22日
  • TEIN ボンネットダンパー

高級車にはもともと付いているパーツです カッコ良さ&高級感を出したかったので購入 TEIN製は形と価格が良いので目をつけてました しかし、あの緑色はいただけない… って事で、カーボンシートを ...

かっつん@てげてげ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2006年1月20日
  • TEIN ボンネットダンパー改

E-51エルグ用改です。 ボンネットが同じ位の重さなのでGOOD。 要加工! 写真はBWPに塗装してます。

タ ク ミ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2005年11月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>