NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

外径が小さくなったおかげか、凄く運転しやすくなりました。また、細くて握りやすく革も手に馴染んでいい感じです。 デメリットとしては径を小さくしたためステアリングの操舵は重くなります。

空飛ぶデミオ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月15日

33Φ めっさシブい

ぉかず (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月10日

当時パーツが無くて、唯一いじった所です😭 軽自動車にはちょっと大きめの36パイサイズでしたが、確か当時は36パイ以下だと車検がダメだったような❓ だから36パイサイズにしたんでしょうな~😅

充ったん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月4日

チェイサーからのお下がりです。 NRGのクイックリリースもお下がり。 使い慣れたハンドルだけあったよく手に馴染んでます。 ステアリングスイッチ、パドルシフト、オートクルーズコントロールはさような ...

たもv (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年4月1日

ナルディのステアリングは細い。 純正にくらべてたいぶ細い。持ってみると、細過ぎるんじゃないか?と思うかもしれないけど、この細さが重要。 純正のステアリングはどっしりしていて、格好いい。しかしワイン ...

ゆでこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月27日

34パイのイタリアカラーステッチです。 限定品だったかで衝動買いした思い出w シルビアの時からの愛用品。 33パイだと小さすぎてステアリングワークが忙しくなるし、35パイだとでかすぎる。 昔、先輩 ...

ませっち@Slip Emot ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年3月21日

自分の所持してたmomoが小径の為車検に通らないので交換。ツレに中古を譲ってもらいました。このステアリングを使ってみて自分は細めの握りが好きなようでmomoよりNARDIが好みだと自覚しました。

豆まる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月12日

純正がボロボロになったので。。。 34Φの物を購入。良い感じのサイズでした✨ メーターが微妙に見えなくなりました。 新品ハンドル、気持ち良いですなぁ🎵 535のステアリングボスで特に不具合な ...

マークII日記 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年3月5日

白のレビン買った時についてきて使ってなかったやつくっつけました ナルディ良きですねぇ〜

コンニャク将軍 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年2月24日

ヤフオクにてレザーボロボロのジャンククラシックを3000円にて購入。 編み上げのハンドルカバーでごまかそうと試みて長さを詰めたはいいけどRが合わなくてこんななった…w まぁそのうちなんとかする_(: ...

世界のうんポイ【公式】 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月27日

銀がほしいな〜って言ってたら生えてきた。こっちのほうがBRIXの黒いところに埋もれなくて好きかも。

ぼわた (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年1月24日

だいぶ前に某オークションで落札してあったナルディ のクラシック、シルバースポーク。 気分転換に今のパンチングレザーのブラックスポークから交換! ウインカーとの距離が近すぎたので、1cmの延長ボスを ...

b510cd6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年1月13日

ナルディは質感よく細いスポークでとても操作しやすい。 ステアリングのスイッチ類が使えなくなったのは残念ですが、ステアリング操作が楽しくなったので結果として満足! Thunderboltの皿ネジ付ける ...

kinta. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年1月6日

Φ34です。 革の質感もよくとても握りやすいハンドルです。

たもv (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月18日

20年以上愛用してきた330がくたびれてきたので360にリフレッシュ。 純正と同サイズなので操作性も影響なし。 細いグリップはドライビング・グローブの使用を考慮しているから。 車種・年式を問わずど ...

kraftwerk140 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年12月15日

昔懐かしのステアリングにしましたー インプレッサにも合ってる気がする😄

なるちゃんR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月14日

ヤフオクで4000円で落札できたけど、皮の部分が思ったより、状態が悪かったので、アドカラーで補修しました。他にホーンボタンや、エアバック対応のボス等購入したら、総額13000円程に😅 意外に高い買 ...

スペリオル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>