TRUST(トラスト) GReddy オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

GReddy オイルフィラーキャップ

• TRUST GReddy OIL FILLER CAP:TYPE-5B

純正のフィラーキャップは年数を重ねると割れる恐れがあると聞きましたので、交換しました。 デザインも自分好みでしたので満足してます。

神KAZE (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年10月10日
  • TRUST  GReddy オイルフィラーキャップ

アルミ削り出しのボディのスパルタンなオイルフィラーキャップです。カラーはクロームメッキとブルーアルマイトの2タイプあります。アルミ製なのでプラスチック製オイルフィラーキャップのように、振動で割れるト ...

BB-KING (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年9月12日
  • トラスト アルミオイルフィラーキャップ

純正のオイルキャップの交換時期だったんですよね キャップの脇からオイルが少し滲んでいたし 新しいものがほしいなぁ~と思っていて 変えるなら純正ではなく他のがいいなと 思い選んだのが、このトラストのや ...

しょけけ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年7月26日
  • エンジン内アクセントで一役買ってます。

ササキ@GDA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年7月24日
  • TRUST オイルフィラーキャップ(SUBARU用) TYPE-5B

ブルーアルマイト処理の施された、 アルミ製削りだしのオイルフィラーキャップ。 メーカーのホームページを拝見するに、 純正と比較して、「振動で割れる心配がない」とのこと。 ドレスアップ効果がメイン、 ...

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2008年7月17日
  • トラスト Greddy オイルフィラーキャップ青

青キャップを探してたら一番お手軽だったので♪ T○D製なんて1諭吉超えですし・・ 装着でエンジンルームが青が映えました♪ Greddyシールは似合わないので付けてません。

OBSCURE (パーツレビュー総投稿数:136件) 2008年6月20日
  • TRUST GReddy オイルフィラーキャップ

エンブレムが剥がれてるとボロく見えますねorz 向きは(・ε・)キニシナイ!!w

グルーヴ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年6月20日
  • Greddy オイルフィラーキャップ

スバル用(TYPE-5B) ブルーアルマイト ネジ式(M42 P4.5) 単なるドレスアップですが、プラシーボ効果は大きそう。 走行直後等、エンジンが熱い時に触れると火傷の可能性あり、だそうです ...

まる@GPE (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年6月15日
  • トラスト GReddy オイルフィラーキャップ

アルミ削り出しのボディのスパルタンなオイルフィラーキャップ。 アルミ製なのでプラスチック製オイルフィラーキャップのように、振動で割れるトラブルも無し。 良い感じです!! 中古購入です。

WhiteFD3S (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年6月11日
  • トラスト GReddy オイルフィラーキャップ

ヤフオクで、安かったので、取り合えず着けてみました。

missy. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年5月20日
  • TRUST GREDDY オイルフィラーキャップ TYPE-1

HPを見て一目惚れして購入(笑) ブルーアルマイトも捨てがたいですが、自分はクロームシルバーを選択しました。HPの適応エンジン型式には記載されていませんでしたが、サイズはピッタリです。 重量感があり ...

あかすと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年5月11日
  • TRUST GReddy OILCAP

エンジンルームをGReddyで統一したかったので思わず衝動買いです。

風林火山 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年5月11日
  • トラスト オイルフィラーキャップ

これも凄ーく前に買って物です。 見た目だけ?青くて綺麗です。 この所、洗車してない(乗ってない)ので、 車・エンジンルーム汚れまくりです・・・。

でんこファン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年5月7日
  • TRUST アルミ製オイルフィラーキャップ

一番安かったので。

くっち~ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2008年5月5日
  • TRUST アルミOILフィラーキャップ

たまたま売っていたので、衝動買いで買ったしましました・・・(^o^;

shun.o (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年5月1日
  • TRUST(トラスト) GReddy オイルフィラーキャップ

お店に置いてあったので♪ つぃつぃ、御購入。

たぃちょ♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年4月30日
  • トラスト オイルフィラーキャップ

なんとなく・・・気分転換で!

ゆうすけ@ZRE152H (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>