HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,588件)

レビュー一覧 1,602 (総件数:1,602件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

砲弾型より落ち着いた見た目を選んだら、変えてることを忘れるぐらい静かでした。

まさふみ205 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月20日

走行距離が1000km超えたので、装着してみました。 ※センターパイプ付 リヤピースのみの交換は考えていなかったので、候補を3つに絞って検討していました。 前提条件は4本出しであること 1.STI ...

おらくる@VAB (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年4月29日

5月25日に注文して8月26日頃着いたので納期は2ヶ月ぐらい。 それから今日まで2ヶ月間熟成させてました。 本来なら一ヶ月点検終わってから装着しようと思ってましたが、純正のあまりの静かさに我慢出来ず ...

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年10月23日

ヤフオクでまたもやポチって落札してしまいました。 マフラー系は毎度このパターン((´∀`)) 500kmほど乗って車も人も馴染んだので比較レビュー載せます。 【ノーマルマフラー比較】 [トル ...

豚一点 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月1日

抜けが良いマフラーに変えました。 従来のガナドールと比較して圧倒的に速くなりました。 性能的にはオススメですが、とっても静かです。私的には有難いですが、音を期待している人にはオススメ出来ません。

チュシ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月15日

他の方の評判から意外と静かと聞いていましたが、純正から変えるとかなり変わりました! 特に低音が強くなり、高回転まで回すと気持ちい音でヤル気にさせてくれます。 排気の抜けに関しては2000回転以上回せ ...

CROW3431 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月24日

迫力あります!(笑) 音は冷間時は中々の音がしますが落ち着くとアイドリングは静かです。 回していくと純正とは違いいい音になってきます。ちょうどいい音量でお気に入りです。

エフ@VAB-D (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月17日

かけた時に静か!走行中は静かすぎ(笑)そして抜けが良い♪ 凄いマフラーです(笑) ハイパースペックLを直前迄入れてましたがそれでもトルク馬力上がったように感じた! マフラーカッター内も消音加工さ ...

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2021年7月31日

これも納車して翌日に取り付けました。 VABの車検通るマフラーのなかで特に排気効率が良いと噂で聞いたので取り付けました。 音量はすごく静かで取り付けた満足感は薄かったですが、確かにトルクは上がっ ...

ぐっちー★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月7日

納車1ヶ月での交換♪ HKS Super Turbo Muffler 4本だし ブルーテール どこのマフラーにするのか、相当悩んで行き着いた先は結局HKS笑笑 YouTubeに上がっているマフ ...

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月25日

次の大物パーツとしてマフラーを交換しました。センターから交換するかリアピースのみにするか迷いましたが、ターボ車のため効果が大きいことを期待してセンターから交換するモノを選びました。  音に関しては ...

ヌルドライダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月14日

静かだと噂の Super Turbo Muffler ..... 1ヶ月ほど、純正サウンドだったせいか… それなりに大きい気がする…(汗 高音系で EJ20 の乾いたサウンドを奏でてます \(^ ...

にてつ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年2月18日

このマフラーは思っていたより静かでした。 マフラー、メタキャタ、フラッシュエディターフェーズ2、純正交換フィルターなど一気に替えたらノーマルより乗りやすくなりました。 少し速くなった感じもします。

まりもんZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月4日

レカロで有名なTRIALさんがHKSのパフォーマンスディーラーという事で、昨年10月末に発注してたスーパーターボマフラーが先月お店に届いてましたが、予定が合わず今日漸く取り付けてもらいました(^-^ ...

guchy@ha36s (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月5日

HKS Super Turbo Muffler チタンテール4本出しに なります💡 エス6でも吸排気系とタービンをHKSで統一してて 良かったので、VABも吸排気系をHKSで決めていました☝️ ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月25日

2月のSCS立川のイベントでオーダーして、漸く昨日、取り付け作業となりました😵‍💫 HKSのサイトでは在庫確認ができますが、出荷予定が4/19だったので生産の都合で大分待たされましたね。 静か ...

rereoji (パーツレビュー総投稿数:266件) 2022年4月25日
  • HKS Super Turbo Muffler

HKS リーガマックスプレミアムからの換装です。 静粛性には驚きです また抜けの良さもリーガマックスプレミアムに比べ抜群に良いです でも、静かすぎて少し寂しいです(笑)

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年2月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>