PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

前車より継続使用 やっぱりタコメーターが無いと寂しいね...

オっキ- (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月8日

取付予定パーツその2 みんカラ先輩方のパーツビューや整備手帳を見せていただいていたら「タコメータ」が欲しくなってきて、取り寄せました。  取付も参考にさせていただきます。 取付前なので評価は普通で ...

tamaoji (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月27日

ブレーキランプが分かるのですお気に入りです‼︎

773プラド150 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月22日

e-power専用でエンジン回転数、水温、電圧、ブレーキランプがモニタリングできるゲージ。 お高いアクセサリーですが、運転席周りの雰囲気が変わって良いかと思います。欲を言えばエンジン回転数ではなくモ ...

提灯扇子 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月22日

🚙ハスラーちゃんには、タコメーターがサブモニター切り替え画面のショボいデジタルなので、ピボットのタコメーターを追加(^^;;👍

セリカイト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月20日

タコメーター欲しいなぁっと、前から思ってまして… ついに装着しました(^^)/ アナログはエンジン回転、モーター回転表示 デジタルは水温、電圧、モーター回転表示します。 イルミネーションも白と青が選 ...

じゅう!! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月18日

取付完了しました

norihisasw1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月16日

取り付けはOBDにカプラーONなので 超簡単、20分ぐらいで終わっちゃいます。 エンジンの回転数とモーターの回転数が見れて面白いです。 デジタルで水温と電圧がみれます。 オプションで油温も見れるけ ...

taka.. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月14日

モーターの回転数も見られる、水温も同時、カプラーオンの為取り付けは簡単

R16@yokohama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月10日

回生ブレーキでどのタイミングでブレーキランプが点灯するか確認のため購入しました。e-powerニスモはSモードでアクセルの踏みしろでエンジン回転が上がるので最高回転数は少ないものの運転していて気分は ...

峠のにすもん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月10日

30年1月、スーパーオートバックスで購入。 皆さん付けている人が多かったので参考にしたのと やはりどうしてもタコメーターが欲しかったので。 OBD2で接続したので、レーダー探知機はシガーソケットか ...

ゾメ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月31日

設置位置が最終確定したため画像を変更した。 (暫定画像) ------------------------------------------ ユピテルのレーダー探知機をOBDⅡカプラーから繋いでエ ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:673件) 2018年1月28日

納車時にディーラーにて取り付け。 発電用エンジンの動きの確認と、ECOモード時のブレーキランプ点灯確認のため。 エアコンの吹き出し口は目線がちょうどよくて見やすかった。 通常はタコメーターと水温計。 ...

まなぶ@電動nismo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月27日

増車は無理だし(涙) まだまだこれからも乗らないと行けないの で気分転換に見た目だけでも速くならない かと思考? とりあえず‼手っ取り早いのがメーターと(((^_^;)? しかも取り付け簡 ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年1月26日

買ってみました♪ トレノぶりの追加メーター♪ トレノときは、ショップに一日預けて3連メーター付けたんですが、コレは、OBDにカプラーonだけで、『エンジン回転数、モーター回転数、水温、電圧』計れて便 ...

サト@ハマの酔っ払い (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年1月20日

タコメータがデジタルで見にくかったので購入 この位置だと水温が見えないので設置しなおさなければ・・・ rpmという文字がヤル気にさせてくれる 3-drive・COMPACTと併用しておりpivotか ...

えむびー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月6日

ハイブリットのタコメーター表示がバーコードみたいのがなじめなく、面白いのを見つけたので購入。ハイブリット特有のEVモード時も反応します。自己満足ですが気にいてます。取り付けもODB2接続なので、簡単 ...

風雷ぼう (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年1月6日