AutoExe(オートエクゼ) スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

• AutoExe スポーツサイドバイザー

DOPと値段変わらずベンチレーション機構付き(^^♪ 見た目もこちらの方が良いので迷わず発注 洗車後の水拭きがちょっと面倒になるけど 穴が開いてたりと意外とちゃんと設計してあるみたいです。

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年10月23日

納車前に買ってしまったモノ第二弾 写真撮り忘れました… 納車時に付けてもらう予定です 付けてもらったらまたレビューし直します

ぷてらの (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月15日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

【再レビュー】(2017/10/14) 取付けに手間が掛かりそうだなと思っていたけど、それほどでもなかった 手順書にもあったけど、ガラスチャンネルを元に戻す作業の方が面倒でしたね… 仕上がりは良し ...

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年10月14日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

煙草吸わないからという理由で以前乗ってた車にはバイザー装着していませんでした。しかし意外とあったら良いのになぁと感じたので、CX-5買ったら絶対に装着しようと決めていました。 純正オプションの物より ...

チャーリー3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月7日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

純正のアクリルバイザーより安かったので、密林発注してDIYしました(^o^)丿 良く見ないと違いは分かんないかな. 少し開けて外気導入で効率よく換気されるらしいですが、風切音はどうでしょうね~ ...

が~さん? (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月25日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

前車はバイザー無しでしたが、今回は付けてみようと。 純正より良さそうに見えたので、後取付トライ 位置合わせに注意しよう

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年8月31日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

ベンチレーション機構付き。 機能よりデザインに惚れました。 複雑な構造の分、風切り音は大きめです。

rogue nyan (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月23日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

先代でもお気に入りの一品です。 かなり汚れが目立つので移設は諦め、新車購入時に合わせて発注したため、購入価格は不明です。 http://minkara.carview.co.jp/userid/ ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年8月16日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

AUTOEXE製のアクリルバイザーです。 純正のバイザーよりリーズナブルで、機能面も見た目も優れているように感じます。 雨の日でも、少し窓を開けるだけでそこそこ風が入ってきます。 取り付けは1 ...

ごり@GB5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月2日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

ピラーカバー取り付けでバイザーを外すことになっので、窓を開けた時の騒音が気になってたのでスポーツバイザーにして見ました。autoexe 見た目も重視です(^^) 雨降ってたので、風切り音は確認出来て ...

norinero (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月24日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

納車時取り付け。 純正品と値段がほぼ変わらないので見た目でこっちにしました。 洗車時面倒くさいですが満足です。

kiyu180 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年6月19日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

【総評】 納車時に、同じ位の値段出すなら純正のバイザーよりもこっちのがかっこよくていいだろうと思い装着しました。 【満足している点】 純正オプションのバイザーとほぼ同じ値段で、ちょっとしたドレスア ...

治郎。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年6月19日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

ピラーに続き、勢いで購入しました(*‘∀‘) 想像以上に見た目が変わって満足です! セカンドステージピラーガーニッシュを付けた後の装着でしたので、Steven_XDさん、Snow3352さんの整備手 ...

§赤い彗星§ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月17日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

オプションのバイザーと値段が変わらなかったので、こちらを選択! 思ったよりもかっこいい!! 取り付け工賃が高かったのでDIYにて取り付けしました〜

h.tbs (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月13日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

純正があまりにも普通なのでデザイン重視でオートエクゼにしました。 気がついたら純正よりも安かった。 小さな楕円穴があり、雨が入って来るのではないかと思ったが全然大丈夫です。 巻き返し防止のため、内 ...

DeepikaPadukone (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月10日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

付けて二年近く経ってしまってますが。 車中泊時に、窓開けられなかったので、付けてみようかと思い立ちました。 良かった点 車内の空気循環には便利。風切り音は少ないし、風の流れも良い感じです。 雨天時に ...

atenzou (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月28日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

雨の日の喫煙者にはオススメ けと、窓フルオープンでも車内に風が入ってきにくくなるため、そこだけネック、、

イッシ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月21日