MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

嫁100%出資で購入・取り付けました。 明らかにクイック!明らかにソリッド! 今までのストロークは、残念ながらファミリーカーのそれでしたが、取り付け後はシフトチェンジの感覚がスポーツカーテイストに ...

ぶぉん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月19日

納車から2年、ついに買っていました。 意識はしていたのですが、純正シフトにそれほど不満はなく、装着している方の効果レビューも7:3ぐらいで効果あり:変わらないという微妙なものだったのが導入を躊躇して ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年11月17日

【総評】 SEEKERスーパーシフト、 無限カーボンシフトノブとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフト、 ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月3日

取り換えました。 写真でわかる通り少し右に傾きました。 純正シフター時にジェイズのブーツリングを取り付けてかなり下の方で留めていたため、そのまま交換するとバックギアが無理矢理でないと入らなくなり、仕 ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年11月2日

遠かった1速が近くなり満足 (感覚的にはオリジナルの1速と3速の間かな) また、カッチリ感も増してGOOD!

odeishi-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月22日

2018.6.25取付 シフトストロークがかなり短くなり、峠走行時のシフトワークも楽になった。 効果大

samuri_nisan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月13日

無限クイックシフターに交換しました。 走行距離はまだ短いですが、1速、2速にとても入れやすくなりました。 シーカーのスーパーシフトよりもギアが入りやすいのでワイヤーへの負担も少ないかもしれません。 ...

Mrミスター (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年10月6日

シフトレバーが真直ぐになり、カタログでは17.5mmドライバー側へオフセット。横方向4%、前後方向11%レバー比が変更される。 SEEKERスーパーシフトと合わせて交換し更にクイック感をましました。

C24キスケ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月22日

5カ月待ってやっと着弾! まだ帰宅時の試乗だけですが、シフトブーツリングとあわせてめっちゃショートに(`・∀・´) フィーリングは上々です! 慣らしが終われば更に快適に? お高いですが、さすが無限さ ...

ONE OK (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年9月21日

気になっていた無限のクイックシフターをディーラーにて注文取り付けをしてもらいました! 他の人のレビューを見る感じだと良さげに書いてあるものが多かったのですが、実際は…。 S660のシフトは純正で ...

TTTチャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月17日

1年近く待って、やっと装着。 これでFK8唯一の不満、シフトストロークの長さを解消!って思ったのですが、予想よりも短くならなかった。S2000のクイックさにはまだ敵わない。 それでもノーマルよりかは ...

YASU-FK8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月15日

一番付けたかった無限クイックシフター装着。 付けて見てもやはり最高。

マッシくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月14日

交換して良かったかも😊スーッと(​ *´꒳`*​) スムーズにシフトチェンジできる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

たまちゃん 4 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年9月13日

無限クイックシフターFK7,FK8用です。 左に傾いた(左ハンドル仕様のまま)純正シフターでも半年6000キロほど走って シフト時のシブさはとれてはいましたが 無限クイックシフターに交換してみて ...

白い奴-R (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月11日

発売前に予約してましたが、やっと9月初めに入荷し、昨日取り付けました。 この暑さに体力が追いつかず、Dにお任せ。部品代もネット同等に割り引いてもらい満足です。また、たまたまキャンペーンだったらしく無 ...

TYPE P (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月8日

ちょっと前に自分で取り付けました、 回すところだけ上手にやれば後は先人の方々の手順と説明書で1時間ほどでできました、 全体的に運転席側に寄ったのでシフトしやすくなりました🍀 写真は撮るのすら忘れて ...

まさ志 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年9月7日

もし悩んでるなら!この価格でこの楽しさお得です。具体的に何が一番いいかと聞かれたら、ドライバー側へのオフセットだと思う。楽しいです。失敗したのはシーカーのパーツ後から気がついた。ノーマルでも素晴らし ...

na660 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月7日