Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

RSの内装に合わせシミュレーションしてみました。 メーカーに問い合わせたところ、開発予定だが、採寸用の車種が用意出来ず、 発売はまだ決まっていないようでした。 早期発売を希望します😊 2パターン作 ...

-maomao- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月25日
  • イレブンインターナショナル クラッツィオ カスタムオーダー

赤くなりましたヽ(^o^)丿 本革仕様で納期に1か月半・・・。 と、お高いのです・・・・。 既製品を問い合わせたところ欠品でそれも同納期待ちでしたのでこっちにしました。 自分好みにオーダー出来るのが ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月22日

シートカバーを取り付けたくて、でも希望の色(ダークレッド)が見つからず、希望色に近そうだったレフィナードに期待を寄せて1年半待ちましたが、一向にZC33Sに対応する気配がないので、Clazzioに決 ...

おっとと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月7日

室内が明るくなりました🙌 カスタムオーダ〜、正解でした🤗 取付には、丸1日かかりました、💦

ひろちゃん920 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月6日

【再レビュー】(2020/12/06) iPhone12Pro Maxが来たので再レビューを兼ねて撮り直し😆 シートの方は少し馴染んできて体にフィットしてきました。 合皮部分も柔らかくて座り心 ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年12月6日
  • Clazzio カスタムオーダー・シートカバー

全PVC(合成皮革)製です。値段は高くなりますが、全本革や部分本革仕様にも出来ます。 PVC皮革は汚れに強く、手入れも楽です。 ただしフィッティングは本革の方が良いかもしれません。 ブログ ht ...

せみはっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年12月5日

ドアアームレストとアームレストコンソールの交換は全てこのために(-_-;) ハンドルとシフトノブのカラーを赤/黒にしたため、純正のままだと統一感がないので、シートカバーをつけることで統一感を狙いまし ...

ろめ240 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2020年12月1日

ボディがホワイト、インテリアに一部赤色が使われているためそれに合わせて縁取りを赤にしてみた。 想像通りなデザインで満足です。 取り付けはディーラーへお願いしたんだけど、非常にタイトで大変だったとの ...

ぷれっそ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年11月24日

ドアパネルやセンターコンソールのサイドパネル、インパネガーニッシュにホワイトレザーを取り入れてから、やっぱりシートも…🤔となって、オートウェアからクラッツィオへと変えることにしました。 前回のオ ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年11月14日

発注後1ヶ月半経ってかなり大きな箱で到着 取り付けに時間が掛かると聞いてはいたが3列装着に3時間・・・ 専用設計なだけにフィット感は抜群! 車内の雰囲気が一気に変わりテンションUP

Taka923 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月8日

サイズがぴったりすぎて取り付けはかなり大変でしたがフィッティングは完璧です。 車内の雰囲気ががらっと変わりました。

ゆう▽ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月27日

Clazzioさんのカスタムオーダーで作ってもらいました!車内ホワイト化はこれで終わりです😊汚れるとは思いますけど車内明るくなったし大満足です👍🏻

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年10月6日

本革タイプでカスタムオーダーしました。 発注から納品まで1ヶ月半くらいでした。 取り付けに約4時間掛かりました。 アイボリーにしたので室内がだいぶ明るくなって良かった。 あと、純正布シートでは無い運 ...

しばいぬみみ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月22日

色はもちろん座面の仕様も自由に選びたかったのですが、 それが可能なのは私が調べた限り(2020.7時点)クラッツィオ一社だったため メーカーの選択肢はありませんでした。 (仕様変更を考えなければ他メ ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年9月3日

外見との統一を計るため、オーダーメイドで用意しました。 W×Bのシートは、そのままでも充分なシートですが、汚れ対策も兼ねて、歴代の車全てカバーを新調してきました。 今回のツーリングも、キャスト同 ...

26号車しんのすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月25日

室内ホワイト化でシートカバーを変更します!ってまだあと1カ月先に納品になります😊めっちゃ楽しみ😅

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月25日

新車購入時にクラッツィオでオーダーしておいたカバーが先日家に届いたので装着しました!! 茶色と黒でダークに行きすぎたかなと思っていましたが、個人的に装着してみるとなかなかいい映えになったのでよかっ ...

艦長さん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月23日