MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• モンスタースポーツ ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

モンスタースポーツで売ってます。

zero- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年11月23日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

車両本体へのパーツ取り付け第1弾 と言う事で転ばぬ先の杖?的な物を取り付け。 効果が現れるのは・・・来年の夏ですね。

えぼらいと (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年10月17日

開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ・・・なんですが街乗り+α程度なので効果の程はわからんです。 しかしながら、ボンネット開けたときに満足感あります。

あっきーナ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年10月8日

ただそこに、赤が欲しかったから、、、(笑 エンジンルームが少しだけ華やかになりました( ̄▽ ̄)♪

drag2588 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年10月7日

オーバーヒート対策の一環として購入。 これといった体感はありませんが、保険とエンジンルームのドレスアップになります。 モンスポの他パーツに比べると、安い部類ですね。 キャップが古くなってからの導 ...

ごあぽん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月2日

買ってみました。 熱い時、あけません。

あさひるよる☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月2日

たまたま偶然に目に入ったので買ってしまいました。 まあ9年無交換だったでしょうから純正は引退させてあげる事に。。。定価販売でしたし、支障も無かったので10分は悩みました。               ...

ちゃるめら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年7月15日

オーバーヒート対策に取付。 時期外れですかねー。

M-R (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年3月2日

MONSTER SPORTSのラジエターキャップです。 まだ寒い時期が続きますが、早めに対策です。 127kpa仕様です。

ぽうん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年2月3日
  • MonsterSport ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

2012年5月、ネット通販で購入。 エアクリを替えたせいか、エンジンルームに熱が籠るようになりました。 オーバーヒート対策のため、純正と交換しました。 ポイントで購入のため、購入価格は0円です。

ひさまん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2012年8月24日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ラジエターキャップ【モンスター ラジエーターキャップ Bタイプ 】各車適合

この部分は良さそうに見えます。

Schultzey (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年8月24日