HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,587件)

レビュー一覧 1,601 (総件数:1,601件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

非常に静かで気を使わず良い(^-^)

ふるのーまる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月6日

前車からの移設。 前車からは自分で取り外して取り付けはDにて納車前に着けてもらいました。

Initial-D5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月16日

以前から気になってた4本出しのスーパーターボマフラー。 テールのグラデーションがたまらん🎵 音量も小さく気にならず、めちゃ乗ってて楽しい🎵 久しぶりに性能UPを感じたマフラー(^o^) も ...

ひろらいだー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年12月16日

柿本のマフラーが車検は通るものの音が大きくなったため、交換しました。 音質は回した時はこっちの方がいい音で好みです。 アイドリングの静かさが◎ テールがシルバーのみで安っぽい(実際に安い)ので星マイ ...

taichi57 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月23日

ついにマフラーを変えてしまいました… VM頃はリアピースのみだったので、センターパイプまでの交換は人生初です。 皆さんのレビューの通り、見た目は派手ですが本当にジェントルな音量です。 主観ですが ...

doradoradora (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月24日

純正マフラーより少し低音が大きくなったかな?くらいの音量 静かなマフラーが欲しいけどカスタムしたのが分かりやすくしたいそんな人におすすめ!

shigyun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月18日

程度の良い中古品を見つけたので購入。音量は中古品なので、少し音量アップを期待していましたが他のオーナーさんも載せていた通りほぼノーマル同等で静かな部類に入ります。迫力に欠けますが交代勤務で夜中に帰宅 ...

こばかつ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年4月16日

今年追加されたSTMの4本出しです。 オーソライズRMが音量的ヤバくなって来たので新調しました。 SARDのキャタライザーとの組み合わせです。 アイドリングは低音を強調した音。 回転を上げて行くと高 ...

なべみぃ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年8月12日

【総評】 ずっと欲しかったマフラーです。 【満足している点】 静かだしトルクとパワーが上がる事です。 【不満な点】 バンパーとマフラーの隙間が気になる( ̄▽ ̄) 後日、強化ゴム入れるかバンドでゴ ...

イッシー.RR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月2日

レヴォーグの時と同じスーパーターボマフラーにしました。 レヴォーグの時はホントに静かだったのですが、4本出しverのせいか大分いい音がします。良くも悪くもです。 ほぼほぼ納車のタイミングで変えてる ...

Kazami (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年6月25日

ようやくのマフラー交換❗️ 純正より配管径太いのに、下が弱くなってなさげ 音もイイ感じ✨アイドリングで低音がちょっと大きくなったかな?くらいw 回すと、純正では物足りなかったエキゾースト音が聞 ...

ユーナくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月19日

VABはやはり4本出しマフラーが似合いますね。音も満足してます!

じゅん0217 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月7日

5年目の車検とともに、いろいろ手を入れました。  その一つが、マフラー交換です。本当は、1本出しが好みですが、音が問題です。比較的小さな音で、見栄えがするのがこれでした。  冷間時の始動の際は、そ ...

おれにゃら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月18日

ようやく取り付けたHKSスーパーターボマフラーです。 テール2本出しのタイプが排気音が静かなようでこちらを選びましたが正解でした。 アイドルはノーマルとほぼ変わらない音量で、回転を上げて行くと少々う ...

haru_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月10日

【総評】 やっぱりマフラーは変えました。 D型は早めの交換、後々のチューニングを考えHKSかな~と構想を練っていました。 【満足している点】 純正と同じ4本出し 吹け上がりもスムーズで快適です。 ...

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月18日

HKS スーパーターボマフラーを装着。 センター出しにしたいのと、50Φにしたかったので、こ商品を選択。 ショップ作業だったのですが、取付の状況を聞くと、 ・出口の左右高さを調整するのに苦労する ...

ハンドCA18 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年10月17日

初めて新品のマフラー買いました、こんなに輝いているんですね。 純正同様の4本出しで、大径2本と比べると派手過ぎず落ち着きのある印象です。 どの回転域でも気持ち良い音とヌケで、踏み込みたい衝動に ...

さーにゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月11日