PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

シンプル。 純正センサーから水温をとれるので、正確で水漏れの心配もなし。 電源常時接続の対策として、変換ハーネスを使って、アクセサリー電源から電源をとっています。 追記:取り付け方が間違っていたの ...

#Siki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月22日

Defiを撤去したので、その替わりに装着しました。 センサーを取り付けたり、配線を引き回す手間がなく、簡単・確実に取り付けと計測ができます。 セグメント表示色が緑色の「DMC-G」を選択しました ...

ダイヅ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月20日

シンプルイズベスト。 OBD取付なので作業もラクラク。 nismo S でも作動問題なしです。

マコトオーラニスモ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月15日

水温計付けました!! Defiは高いのでこちらで我慢笑 でも水温分かるので十分です笑 取り付けもめちゃくちゃ簡単です笑 カプラーをハンドルの下の蓋を外して左側に空いてるカプラーあるのでそこに差し ...

カイトゥス (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月11日

数字として水温をわかってるほうが安心なので装着しました(・∀・) OBDコネクターにさすだけなのでめっちゃ簡単(≧∇≦)

♪モリモリ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年2月10日

1.スマホアプリのトルクと比べてEGと連動してオンオフが出来る。 2.obdからデータが読んでるんで新しいセンサを着けなくて済む。 3.can通信だから社外コンピュータと繋げても欲しい情報が拾える。 ...

しりある@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月7日

水温計が欲しく、値段が安く取り付けが楽なモノを探していたら、これに行きつきました。 取り付け場所に相当悩みましたが、取りあえず、シフトインジケーターの隣に置いています。 水温を見ることで、車には優し ...

かずRing! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年2月2日

水温、エンジン回転、電圧を表示。 オーバークール対策でグリルを塞いで居るため、水温が気になり装着しました。

michi.DAYTONA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月26日

水温の確認をしたかったので購入しました。 水温の他に、電圧と回転数が表示できます。

Little Nobody (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月15日

【総評】 純正ではスピードメーターしか無いのでタコメーターを探したところ、コレに辿り着きました あまり見ないけど水温と電圧も表示できます 【満足している点】 OBD2コネクタに差すだけの簡単接続 ...

えいえるじい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月8日

【総評】水温を知りたく導入、50℃で水温表示が消えました。アルトワークスのエンジンは結構早く暖まるようです。(対、BEATと比べて) 【満足している点】 簡単取り付け 【不満な点】 回転数表示 ...

おじさんハニー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月7日

水温が知りたくて~ ネットで格安だったので購入してしまいました^\^ 自車ではOBD2の分岐ケーブルか、ユピテルのレーダーとの相性か電圧・回転数が正常に表示されない事案発生・・・ ボクは水温が ...

Daichi3yo (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年1月3日

GE FITには水温計がなく、水温が低いか高いかを知らせるランプのみ。 純正の水温計というものは、とてもアバウトらしいので、機能的にはほぼ一緒みたいだけど、やっぱりないのは寂しい。かといって、アナロ ...

Atiti (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月2日

L175S-MOVEからの引き継ぎパーツ、PIVOTのdigital monitor DMC/DMC-Gです。 (以下、DMC-G) ダイハツとスズキでメーカーは違えど、ECUは同じCANデータ ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月1日

【総評】 2017年は ECU に手を出そうかと思いまずは現状把握のために水温計設置。回転数と電圧表示も出来る OBD2 モニター。 GPS レーダー探知機でも同等以上のモニターになるがサーキッ ...

vax11-780 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月30日

【総評】 取付はOBDカプラーオンで差し込むだけの簡単装着。 水温計が付いてなかったので、これで目安となります。 【満足している点】 【不満な点】 たまに表示が消えるときがありますが、回転を上げ ...

tk82 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月20日

【総評】 前々から欲しいとは思っていましたが、冬季につき暖気の進捗具合も知りたかったのでこのタイミングで購入。 配線は内装の合わせ目を棒ヤスリでちょっと広げて挟み込むような形で処理してます。 【満 ...

R△△M (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月18日