AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

今日前後のロアアームバーともDで取付しました。 取り付けた後に30キロほど市街地を走りましたが、乗り心地が少し固くなったように思えますが、先日のフロアークロスバー程の違いは感じられません。 高速な ...

triarch (トライアー ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年6月22日

フロントロアアームバーをヤフオクでGET!!! 後日つけますよぉ〜!!! 車体下もグルの怖いな〜

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月12日

付けました。 足回り最後の取り付けパーツです。 まだ高速道路等々走ってないので、普通の道路のインプレですが、 なんか車体が少し硬くなった感じがします。 段差の乗り越え等で異音がかなり減りました。 1 ...

Toshibow (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年6月7日
  • 補強!!

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月21日

ストラットタワーバー(MBL400)、フロアクロスバー(MBL440)、ロアアームバーフロント(MBL460)、ロアアームバーリア(MBL440)を同時に装着しました。  高速道路のランプなど、カ ...

T@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月5日

取り付けてみました!

スーパー・ヒジット (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月30日

部品番号 MBK460B myプレ初の補強パーツ。 MATーTIGERさんが放出するとの事で挙手しました。 5~6月にmyプレの大きな節目を迎えるので、リフレッシュ&ブラッシュアップ化の際に取り ...

MAR~ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年4月20日

タワーバーであればボンネット開けた時に 視覚的な満足度があるのですが。 ロアアームバー フロント(MKE460)です。 型名はシールでなくてプレートで刻印されてます。 ロアアームバーの場合装着したら ...

高地人 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月10日
  • AutoExe フロントロアアームバー

効果ですが、まだ少ししか乗ってませんがステアリングレスポンスが良くなりました。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年3月15日

一年ぐらい前に取付け。効果はわかりません。エンジンオイルドレーンの前にバーがあるためオイル交換のたびにオイルくらいます。

トラ福ねこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月26日

MPV乗りの定番、ロアアームバーを取り付けました(^○^) 取り付けは簡単でしたがロアアームのボルトがなかなか緩まなくてちょっと苦労しました(^^;; 効果はこれから運転して確認しようと思います^ ...

仁605 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年2月2日

とりあえず取り付け。効果は・・・。 自宅にて取り付け実施。

プラズマン6 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月6日

AutoExe製のロアアームバー(フロント)です。 ロアアームからの入力による歪みを抑制するものですが、普段走行では体感できにくいパーツでした。 タワーブレースの方が効果覿面でした♪

yaza (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月3日

高速走行の安定を求めて!

西の京しろくま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月15日
  • 納車前に部品を預けて、着けてもらって納車。 ノーマルを知らないので、違いが分かりません

たかもん。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月9日

プレマシーCWFFW(SkyActive車)用の流用? 静岡のお友達より取り付け可能と教えていただきましたので早速いっちゃいました♪ 各部クリアランスに不安も無く、アンダーカバーも無加工で取り付 ...

kenzy.jam2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年12月6日
  • オートエグゼ Frロアアームバー(№ MBL4B00)

以前から気になっていた足廻りの補強パーツです。 ・・・勢いでポチッてしまいました(汗) Frロアアームのピボット部を左右連結して、サス本来の動きを活かすパーツダス。 CW前期(CWEFW)に無加 ...

stone-river (パーツレビュー総投稿数:219件) 2013年12月6日