J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正との交換により加速が少し速くなったかな(^-^)/ カバー外して走ってみたら、うるさかったためカバーつけました(^^;; *J'sのつちのこエアインテークシステムに 変更したため取り外しまし ...

あべたか (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年11月20日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプならこれかな^^

kony001 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年11月12日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

少しでも吸気効率を上げられれば、と。 交換も難しくありませんし、お手軽にチューンナップできますね。

忍者まーしー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年9月30日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正形状のエアクリは初めて使います。 体感できるほど変わらないと思ってましたが 少しレスポンスが良くなったかな?ほんと気持ちですが。

staygreen (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年9月25日

エアクリが結構汚れてきたので交換しました。 23100㎞で交換。

ナチュラルD (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月13日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

交換タイプの乾式フィルターです。 湿式は長期的に見たときにエアフロに良くないと聞いたので、吸気効率よりそこを重視しての交換です。 体感上の違いはありませんでした。

Ja-am (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年9月12日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

まもなく納車して5年になるが、一度もフィルターの交換してない気がするので交換してみた。まだ走ってないから効果はわからないけど、吸気音が変わったような気がする。付けただけだからとりあえず☆3つで 追 ...

shuichi-EX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月6日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプのエアクリフィルターです。 アクセル踏んだときのレスポンスが良くなったと思います。

影の軍団 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年8月2日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプですので、体感できるような効果は微々たるもんです。 純正よりフィルターの厚みは薄くなっているので、吸気効率は確実にアップしていると思われます。 FD2のチャンバーは純正でもかなり出 ...

Ryou_k (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月29日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

マフラーと一緒に交換。

Jun@Jun (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月22日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

デンソー IRIDIUM POWERスパークプラグと同時に交換。 交換後のインプレッションですが、エンジンが気持ちよく回るようになった感じがします。 ただ、やはりプラグと同時交換なのでどっちの効果 ...

蒼河 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月15日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

ジェイズレーシングの自信作とされる 純正交換タイプのエアクリーナー。 後々のECU交換まで睨んで吸排気は 同一メーカーで揃えました。 リピーターが出る程に人気だそうです。

南ヤマト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月8日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

2012年7月1日SAB東雲にて 10%割引キャンペーンで購入。 純正風で交換しやすく 青いフィルターが見栄えよくなりましたね♪ また、低速域~トルクが向上し走りやすくなりました。 吸排気メー ...

かじじ@保存垢 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月5日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

いや~、純正交換タイプでここまで体感できるんですね!! 明らかに純正品よりエンジンの吹け上がりが良くなり、低速からトルクがアップしていることがわかりました。

icchanpapa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月1日
  • J'S RACING MAXFLOW AIR FILTER

レスポンスがよくなったかも?

ダイジロ?@_φ( ̄ー ̄ ) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月6日
  • J'S RACING (ジェイズレーシング) MAX FLOW (エアフィルター)

純正交換のフィルターです。 気のせいか少し加速がスムーズになった気がします。 燃費は多分変わってないですね。

月夜見 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年6月3日
  • J’SRACING MAXFLOW

スーパーオートバックスに出張されているところで購入しました。 お店の方曰く、皆さん、リピーターになられるそうです! 空箱ですみません汗

にんうさぎ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月31日