J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• 純正交換タイプになります。 取り付けも数秒ととっても簡単です。 HKSと迷ったのですがマフラーとメーカーを揃えるためにこちらにしました。 インプレですが若干高回転がよくなったような変わらないよう ...

kazu@ZE4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年5月12日
  • J'S RACING Maxflow エアフィルター

ノーマルに比べてビラビラ少ないんで、 集塵効率は負けるかもしれませんが、 その分、吸気効率は…! 上がっていて欲しいです。。 掃除楽だし、色がカワイイ。

ブルー★サンダー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月8日
  • 若干下のトルクがやせたようなやせてないような。 でも気になるほどじゃないです。2500~からトルクアップしたような気がします。吸気音が少し聞こえるようになりました。 GE8は純正交換タイプで十分な ...

ほび夫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月31日
  • ジェイズコーポレーション MAXFLOWエアーフィルター

最初からついてました。 ダスト捕捉率90%以上という特殊素材を採用してるそうです 最初からついてたのでパワーアップなどまったく体感できないですが、アクセルオンでエンジンルームからキーーンと聞こえて ...

Kazu-(参式) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月23日
  • J's RACING MAXFLOW エアーフィルター

排気系交換の後で吸気系も交換したくなり、交換した純正交換タイプのエアクリーナーです。 見た目は青くちょっと格好いいですが、普段は蓋をしてしまうので、見た目上なにも違いがありません。ついでに、フィル ...

Tak@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年2月12日
  • J'sRACING MAXFLOWエアフィルター

マフラーを無限のに変えたのにエアクリーナーが純正のままだったので気になっていました。 これを買うつもりだったのですが、通販がめんどくさく後手をふんでましたが、たまたま行ったオートバックス店頭で売っ ...

secondimpact (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月2日
  • J'S RACING  MAXFLOW エアーフィルター

昔からのホンダ乗りなので純正交換タイプを選択 純正交換なので体感できるLvでの効果はほぼなし? 若干吹け上がりがよくなった気もしますが・・・ 他メーカーさんも出さないかなー 流石にこの値段はコス ...

天 照 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年2月2日
  • J'SRACING MAXFLOW HIGH PERFORMANCE AIRFILTER

初回車検時に交換。  ツチノコタイプ等色々検討した結果,初めてのエアクリ交換ということで,コレに落ち着きました。  純正品に比べ空気抵抗を低減されてるということで,パフォーマンス向上を期待して ...

ねこPANDA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年1月25日
  • J'sRACING MAXFLOWエアフィルター

今日届きました。

たかプリン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年1月20日
  • J'S RACING JAPAN ZF1 CR-Z MAXFLOW エアーフィルター

ちょっとお高めだけど純正交換タイプとして 交換は簡単です。 見えなくなっちゃうけど青くて綺麗w 若干、吸気音がするそうですが、スタッドレスを 履いているのでロードノイズで自分には今は確認 しにくい ...

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年1月18日
  • J'S RACING MAXFLOWエアフィルター

画像は走行17,000kmでの純正フィルターとの比較です。 2つフィルターが入るような箱ですが1つしか入っていませんでした。(笑) スロットルと一緒に交換したため、効果のほどは不明です。 サーキット ...

enn (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年1月16日
  • J'S RACING MAXFLOWエアクリーナー

CR-Zでは今のところ唯一?の純正交換フィルターですね。 走行距離が1万km超えて純正フィルターが黒くなってたので交換です。 前のスイフトスポーツで、純正吸気BOXの高性能っぷりを知ってしまったの ...

Kazu@那珂ちゃんのファン ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年1月9日
  • J‘sレーシング  MAXFLOW エアーフィルター

とりあえず交換してみました。 NAなのでそんなに体感できないんですが、 キモチ軽くなったかな?(^_^;)

ペペロンチーノひろ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年1月9日
  • J's Racing  Maxflow エアフィルター

なにか変わったのでしょうか・・・ ぜんぜん分かりませんヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 音が良くなった?んなわけないよね('ェ';) 自分は気付かないまま交換しちゃったんですが、ノーマルに比べたらビラビ ...

おきんぐ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年12月29日
  • J'S RACING MAXFLOW

みなさんのマネして買いました。 鈍感な僕に体感できるかわかりませんが・・・

masamune555 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年12月27日
  • J'S RACING MAXFLOW

J'SさんのHPを見て、興味を持ち、購入しました。 純正の汚れたフィルターからのインプレなので、 純正との正確な比較にはなりませんが、 高回転時の伸びが軽やかになったように思います。 現在の評価は、 ...

ぶーRV5 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年12月11日
  • 純正形状のエアフィルター。K&Nの純正形状フィルターからの変更。 正直、馬力アップ等の体感は出来ませんでした。(私が鈍感なだけ!?) ですが吸気音が僅かに変化しました(ホントに僅か)。音を聞く限りで ...

FD2ーPP (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年12月7日