BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 2,313 (総件数:2,313件)

特になし

ユウヘー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ブリッツエアーフィルター交換しました 出足が良くなりました。 ターボ車との相性がいいです マフラーも交換しています。 但し、燃費が、3割くらいダウンしました でもトルクアップしたので満足しています ...

なかちやん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月16日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

BLITZのエアクリーナーです。中古ですのでレビュー詳細は後々あげますが、ひとまず念願の毒キノコ投入です。 ステーは無かったのでエーモンので代用しました。そのため本来付かない純正吸気ダクトも使用でき ...

Me‐tune (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年7月15日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ポルテ用がなかったのでエンジン形式が一緒のncp30系bB のエアクリを購入、ポン付けしました。中古で購入したのでフィルターが汚かったので掃除しました。吸気音はもっと大きくてもいいかなって感じで物足 ...

イッチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

今日はエアクリのフィルターを交換してきました 今まではブルーでしたが今回はレッドにしてみました 2回ほど掃除しましたが 年数がたちかなり汚れ ていたので交換しました

.さいちん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年6月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SUS POWER LM 交換用フィルター RED [E1/E2用] 送料がかかるので二個発注して送料0に

しんちゃん@gun125 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年6月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ターボ時代から装着のパワーエンタープライス・エアクリーナーがだいぶヘタッテきましたので ”洗えて何度でも使える”でお馴染みのブリッツサスパワー・エアークリーナーに取替えました。 ただいま送気ダク ...

mr,zep (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年6月22日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

遮熱板付き 交換フィルターは3500円 赤/青選択式 純正が吸気方向を複雑に変えながら熱害の無いトコロからエアを持ってくるのに対し、このエアクリは熱害真っ只中に設置する代わりにフィルター前の吸気抵 ...

Rike (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

HKSの毒キノコ付いてましたが、吸気効率を上げるため投入。 吸気音も大きくなり、空気吸ってる感アップ(笑) このパーツだけでパワーが上がるわけではないので、吸排気トータルで考えようと。

shiroemon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

前の愛車キューブキュービックに使ってたやつ(笑) 同じHR15DEエンジンだから使える(笑) スロットルスペーサー装着したために純正エアフィルターボックスが使えなくなった(笑)

りょー338@弥生組 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年6月17日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

久々の投稿になります(^^; 今回は、エアークリーナーを交換してみました。 モリモリ、エアーを吸ってる吸気音がイイ感じで、シューーーって

PKCZ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月31日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

車両購入時に付いてました! 洗って繰り返し使えるので壊れない限り 半永久的に使えます! 吸気音はシューンシュゴ!って感じです笑笑 マフラーがうるさすぎて最近は吸気音聞けなくなりました笑笑

BCNR33V-spec (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【再レビュー】(2018/05/29) ゴムホースに亀裂が入り、しばらく外した状態にしてましたが、 絶縁テープをぐるぐる巻きにして亀裂を塞ぎ、再度取り付けました。 エラー出なきゃいいんだけどなあ ...

ASS (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年5月29日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 純正プラスアルファの吸気性能に満足。 【満足している点】 見た目がレーシーで、ワンオフの遮熱板もイイ感じ。 【不満な点】 意外と吸気音が小さい。

じおんぐ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月21日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

レーシーな音がするようになって満足です。 ただ、パワーアップしたかは不明です。 でも、体感は大変満足です!

LEXUS@なお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月20日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

発売されてから悩みに悩んで 今回購入してしまいました(^-^)v 取り付け〜などは後で整備手帳に載せます。 交換タイプのフィルターのと悩んだ末 メタルメッシュのこちらにしました でも実物見て、フ ...

きのっぴ+ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

知り合いのミラアビィからいただきました。いままで、HPIつけてましたが、見た目以外はたいしたかわらないです(笑)

カスタムけーじ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月13日