KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

クロモリ製、7角形ナットです。 コーティングしてあって、アルミみたいです。 鍛造なので、強度もあるそうです。 アルミナットで過ごしてきましたが、流石にサーキットの回数を考えると、 クロモリ製にすべ ...

むさし屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年2月10日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

オークションで買ったものがアレだったので 信頼のメーカー品&鉄製のものを購入 濃いブルーメッキですごくキレイです\(^o^)/

あっきー@ジーノ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年2月2日

奈々色ということで青が大好きなわけですが、今回も青いパーツです 前から着けてましたが投稿するの忘れてました← 本当はレイズのホイールなのでレイズのナットが欲しかったのですが値段が高いのはもちろんで ...

あずあず@FATE ISM (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年1月26日

ロングハブボルトにした為ナットも長い物に チタンコーティングしてあるので見た目もいい感じです。 7画のナットなのでセキュリティー効果も!

おが吉 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2014年1月24日

7角のホイールナットです。 色はチタニウムコーティング仕様。 ADVAN用で買ったのですが履けなくなってしまったので、今はモデル7に着いています。

DARKNESS@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月12日
  • アルミ製は定期的な増し締めが必要とということだったのでスチールナットにしました。 何度脱着しても剥げることはありません。7角形なので少しは盗難防止に役立つかと思います。

トゥイー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月4日

ジュラルミン、チタン、アルミナットは耐久性に不安があったので クロムモリナットにしました。 貫通式がよかったのですが雪道も走る事もあるので袋タイプです。 「チタンコーティング加工で耐食性抜群!!」と ...

ばらっど (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月2日

貫通ナットの為、ネジ部が錆びて来たので入れ替えです。 青色が良い感じです^^

kerotan (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年12月30日

軽量ナット?要りません。 バシバシとインパクトをかけられる鉄ナットが一番。エアラチェでちまちま外すのが面倒臭いのよ('ε'*) でも、見た目が良いので青色をチョイス。 白スピードラインとの組み合わせ ...

Mr.Fairlady (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月22日

品 番:HPC-03  サイズ:M12×P1.25 前に取付けたヤフオクアルミナットが何回か外してると角が削れてその内なめそうなので交換。 強度、剛性&MADE IN JAPANもとめてこれ ...

ねこどん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2013年12月21日

耐食性抜群!チタンコーティング加工! 超硬材(SCM45)鍛造を使用し最強の硬度! って書いてありました(笑)

えすいちごーちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月14日

前車からの移植品 マックガードと併用です。 防犯の抑止に少しでもなればと思っての交換です。

ひーせ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月2日

たけぇぇぇぇ! 高いのにアルミのブルーアルマイトナットと間違えられそうな感じwww

つる♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月1日

足回りにアクセントをつけたくこちらを選びました。 ブルーがスポーティーさを引き立ててくれます。

R.138 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月28日

前車からの移植。

まさこく。 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年11月27日

彼女から青いナット欲しいって言われたのでコレに(*´・v・`)

山@Glitches (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月26日

7角形のホイールナットです!!今さらながら、パーツレビュー(汗) セキュリティ的にもデザイン的にも◎ チタンコーティングもされて耐食性も優れています♪ デメリットは、7角専用ソケットで脱着なので ...

えぬし~サン@SHR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年11月19日