ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• BILLION  スーパーソリッドクーラントライン BP5/BL5 BWL-25

冬前にクーラント交換するついでに交換予定です。

古河eパワーS (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年9月25日
  • LLC交換のついでに。

のわわ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年9月15日
  • そろそろお年頃ということで変えました 効果は分かりませんがエンジンルームが華やかになりました

ナハト (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年9月4日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン(強化ラジエーターホース)

純正よりはかなり固いです。 膨張防止のため、事前対策です。(^^;; LH側のホースがちょっと長いのか、かなり折り曲がったので、カットして対応してもらいました。

なべT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年8月24日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

◆メーカー表記 ビリオンスーパーソリッドクーラントラインは、強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。  2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクション”をサンドイッ ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:275件) 2008年8月17日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

品番:BWL-411(ヴィッツNCP91用) BLITZにも青色ラジエーターホース(クーリングパフォーマー)があるがこちらはアッパーホース1本(水温センサ取り付け穴付き)に対し、ビリオン製は ...

朱月 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年8月13日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

クーラント交換とともに交換しました。 見栄えがよくなりました(^^; 走りで体感できるものではないと思いますが、ひとまずトラブルの種は減らせたかな?

かねっち (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年7月31日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

新品で買った数少ないパーツです。 でも、箱を開けるとすぐに水温アダプター取り付けのために切りました(爆) しかし、これ・・・ 硬かったぁ。なかなか入りません。 まぁ、丈夫ってことでしょうけど ...

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月27日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

2008/06/23にラインナップに 追加された新製品です♪ 海の日にちなんで青くしてみました。 昴猫さん、最速の製品情報を ありがとうございました。 メーカーHPによると強化素材の2層からな ...

やすべー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2008年7月21日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエター交換の際、一緒に交換しました。

CN9@いずみ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2008年7月21日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン BWL-25

メーカーの商品説明では、 強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。  2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクション”をサンドイッチした、トリプルレイヤー構造を採用。 ...

TA☆KE@CORAZON友 ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月20日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

EJ20は高負荷時にホースが潰れやすい(らしい)ので、アッパーとロワーがセットの、この製品を購入。 他社の製品より易いのも○ 青いホースは見た目も○。 装着は純正と交換するだけ。  ただ、付属 ...

ラキ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年7月13日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

BILLIONラジエターホース 嫁の兄からの頂き物。 モノはGDA,GDB適合のもの。 もちろん上下ともポン付け。 一緒に水温計も取り付け。

dai5@GRB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年6月30日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエターと同時に交換しました。 鮮やかなスカイブルーのシリコン?ホースです。 BLITZやSAMCOに比べると安価かつ、アッパーとロアのセットなので、 消耗品交換と言う意味でもコスパが高いと思い ...

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2008年6月22日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントホース

見た目・・・ ・・・のために純正の10倍の金額・・ これを活かすような場に赴きたいものです ^_^;

むね (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年6月18日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

4年近くクーラント交換してなかったので クーラント交換しようと思い もう直ぐ夏だしどうせならということで 買いました。 整備手帳にUP予定ですが ロアホースの形状が純正と若干違うため 取り付け感 ...

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2008年6月18日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

強化ラジエーターホース。 ラジエーター交換ついでに純正が劣化気味でしたので交換しました。 それほど固くはなくほとんど見た目です。 途中から強化されているので純正で十分だと思います。 付属のハイプレッ ...

ひろ@13B×2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年6月12日