BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER LM

ヤフオクで巡回していて見つけました。 トラストのエアインクスのままでも良かったのですが 交換用フィルターがあまり置いていないこと ブリッツの方が見た目が格好いいのに惹かれました。 やっぱりエンジンを ...

よっつ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年3月5日

剥き出しタイプのエアクリーナーで、フィルター交換が可能。しかも、乾式なのでエアフロを汚すこともありません。同時に遮熱板を装着する事をおすすめいたします。

くろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2002年9月1日

吸気音が激変、純正では聞こえない音が”ヒュイ~ン パシュ~ン” 純正のブロウオフでもこんな音が! レスポンスもUP

masaki (パーツレビュー総投稿数:22件) 2002年5月24日

EP91用を流用。

ハニカミン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2004年3月8日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

吸気音が異様に大きいです。 純正に戻そうかと思うくらいです。 静かに乗りたい方にはお薦めできません。

ボビー。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年7月12日
  • ブリッツ LMエアクリーナー

吸気音最高です(・∀・)ニヤニヤ

タン君@TAN’s Fact ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月31日
  • ●BLITZ● SUS POWER LM CORE type

走行距離16000kmを越えたので、ノーマルのエアークリーナーもかなり汚れていたので、買ってみました。 前車オデッセイの時にAPEXのを装着していましたが、それほど体感できる違いは無かった為、それほ ...

T’s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2004年8月11日
  • 	BLITZ 	SUS POWER AIR CLEANER LM

あまりこだわらず価格で決めたと言ってもいい(爆) ブリッツのファンネルタイプは以前からよく使ってたので違和感は無いです。 吸気音はこのテのエアクリではまあ普通かな? 夏場対策は必要でしょう。 メ ...

Zeta (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年3月7日

スーチャーが入ってるんですが、過給圧が0.1K上がりました。吸入抵抗が下がってると思います。

まぁくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年5月18日

車の動きが軽くなった気がします☆

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2005年11月15日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

1本目のHKSのオプションマフラーの時に、購入したエアクリーナです。2本目のマフラーに交換時に外しておいたのを引っ張り出してきました。効果は分かりませんが、燃費も変わらずなので良しとします。 序で ...

TAKE1974 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月23日

値段的に買えそうなのがこれくらいだったんで仕方なく(ぁ ZERO1000チャンバーかスズスポのが欲しいお・・・w

くどあると (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年5月9日

楽天で購入しましたぁ~ 結構前にw まぁ、ふんづまり感が漂ってますw 早くお尻もなんとかしたいですねぇ・・・ 高回転の伸びはいい感じです。

masamuneX1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年3月22日

吸気音は増大しました。 間違いなくマフラーよりも大きな音で吸気しているため、加速すると少し恥ずかしいです。 エンジンルームの熱い空気を吸っているようですが、パワーは上がるのでしょうか・・・ なん ...

chun-ta (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年3月28日

エアクリ移設と同時に交換 前はNA用そのまんま使ってたけど、今度はターボ用 取付位置を換えたせいだと思うけど、吸気音とかが少し小さくなったような・・・

ゆーせら (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年5月5日

今回、BLITZのこのエアクリがどうのこうのというレビューは書きません。他のエアクリを試したこともないですし・・・。 今回のレビューは「エアクリの搭載位置」です。 ●純正エアクリの位置に搭載した場 ...

Sia@ラリークラブオオイタ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月7日

面白いくらい走るようになりました(^v^) アクセルを踏むのが楽しくなりました!! 燃料計の針が下がるのも加速した気が・・・!?

広島のみやっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年10月28日