CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,200件)

レビュー一覧 1,206 (総件数:1,206件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 クスコのタワーバーです せっかくなんでBCS付いてるやつ買いました(^O^) 純正のタワーバーだと減衰調整しにくいし 困ってたのでそれも買った理由~(^o^;) 長期在庫品を格安でゲット♪ ...

Takumi。 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年2月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 ボデーの剛性とブレーキペダルのダイレクト感もアップ 【満足している点】 ルックスと剛性アップにブレーキの効きも良く一石三鳥のストラットバーです 【不満な点】 なし

s.a39 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 手頃な価格と品質で定評のCUSUCO社製ストラットタワーバーです これはBCS(ブレーキシリンダーストッパー)付きでしてマスタシリンダへつっかえ棒をすることによってブレーキフィーリングがダ ...

AKIRA (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月22日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 エンジンルームが華やかになりました(*^▽^*) パワーブレースと一緒に交換しました。工具があれば、取り付け簡単です。 価格は税別の金額です。 【満足している点】 パワーブレースと一緒に ...

ハロ提督 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月11日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 ヤフオクにて購入。 【満足している点】 中古なので角等は何ヵ所か塗装剥がれしているけど、それ以外気になるような傷等は見当たらない! BCS付き!(BCSってなんぞ…) AK/BK12マー ...

アイル@MARCH野郎 (パーツレビュー総投稿数:572件) 2016年1月11日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

脚も交換したのでタワーバー取り付け。 ブレーキシリンダーストッパー付のタイプです。 純正補強バーも含めて締め付けるため、かなりカッチリした印象。 保護のためのブルーのシートは後に剥がしましたが、糊 ...

しろなす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月10日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 定番パーツつけちゃいました(*゚▽゚*) 今年の誕生日プレゼントでもらいました(*´ω`*) 【満足している点】 うまく説明できないんですが、曲がるときにクイッと曲がるようになりました ...

蒸かし芋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月31日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 納車時から付いてました。 BCSストッパーは付属品が無かったので機能してません。 ※NISMOエンジンマウントが付いてるとアクセルワイヤーのプラスチックの四角いガイド?に少し干渉します ...

IMP_R (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月27日

【総評】 付けて走り出したと途端にボディがしっかりしたのがわかります。左右がきっちりと動くと同時にふにゃふにゃ感がなくなりました。 【満足している点】 BCSによりブレーキの初動がかつんとなりまし ...

ms-011 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月22日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 BCSの効果にて、ブレーキタッチが変化! 【満足している点】 エンジンルームのドレスアップ! 剛性アップ! ブレーキタッチ劇的変化! 【不満な点】 なし!

黒マチ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年12月15日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 剛性がしっかりしてあってデザインもいい感じ♪ 【満足している点】 コーナリングやハンドリングが軽くなった! 【不満な点】 BCSの効果が...(^^;

物凄い回しちゃう高町さん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月6日

【総評】 【満足している点】 カーブや段差で違いがわかった。ブレーキのタッチもよくなった。 【不満な点】 ない

maeda86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 無くても良かったかな。 【満足している点】 フロントがしっかりしてステアリングがかっちりした気がする。 BCS付きなのでブレーキのかっちり感が良い。 【不満な点】 ステアリングのルーズさ ...

旭日和 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 付けてみたー 【満足している点】 エンジンルームがスポーティ 【不満な点】 めんどくさい

☆ヤナ☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年11月26日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

商品名が合っているか若干不安ですが・・・。 定番のアイテムですね! cuscoのものはブルー&シルバーで見た目もGood! 購入時からついていたパーツですが, お気に入りパーツのひとつです。 最 ...

@リトラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

【総評】 元々ターボには付いてるタワーバー(・ω・) 【満足している点】 見た目が良い。 【不満な点】 特になし。

Yohei-R34 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月21日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCOのストラットタワーバーを前後に入れました。 フロントのタワーバーは限界域でのアンダーが出やすくなる為導入を見送っていましたが、足回り(フロント/リアアーム類)を一通り入れ替えたので、セッ ...

indigorilla (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月16日