HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボンピラーフルセット

事情があって、自分で貼ります。 あの方の手助けが必要です。(笑。

もんじろう.com (パーツレビュー総投稿数:183件) 2011年8月19日
  • ハセプロ カーボンピラー マットブラック

レーシーさが欲しくて購入しました そんなには目立ちませんが、サイドのイメージが少し変わりました

蒼天のyoshi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月2日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンピラーセット

各箇所カーボン化に伴い、ピラーセットとドアノブセットを納車時より取り付け、お手軽に雰囲気が変わるのでオススメです。ちなみに通販もやってますので手軽に購入できます。 ちなみに色はブラックです。

//.. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン・ピラーセット

Bピラーが艶ありブラックのためドアの開閉のたびに指紋がベッタリ・・・ なのでハセプロのマジカルカーボン ピラーセットを張ってみました 詳しくは関連付けされてる整備手帳をご覧ください

ZUEK (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年6月27日
  • ハセプロ マジカルカーボンシート(ブラック)

付属の透明シートで型取りしました。

たけ50 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月25日
  • ハセ・プロ MAGICAL CARBON Pillar Set

マジカルカーボン自体は簡単に貼れますがサイドバイザーを外すのに手間取りました。 白系ボディーにはシルバーカーボンですね♪

河内のおっさん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年6月15日
  • HASEPROマジカルアートシート! ドアピラーのカーボン化

sffzさんの整備手帳を参考に、HASEPROマジカルアートシートを使って、ドアピラーをカーボン化しました。 取り付け簡単で、すぐにカーボン化できます。 意外とお勧めかも・・。

かずRing! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

東京オートサロンのハセ・プロ ブースにて購入。 本当は買うつもりは全くなかったのですが、オートサロン限定で半額で売っていたので思わず買ってしまいました。 有名チューニングショップなどのブランドに ...

ハチ公(赤) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年6月10日
  • HASEPRO  ピラーセット

ピラー部分がランサーセディアのような光沢がなく、地味だったので装着しました。 バイザーカットタイプのフルキットです。 色は、マットブラックです。 汚れも目立たなくなり、見た目も良くなりました。

あつもり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年5月5日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンピラー(ブラックカーボン)

純正は、黒いカッティングシート仕上げのままで、少々品疎な感じでしたので、ブラックカーボンに交換です。

RyoStyle (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年4月28日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン ピラーセット(シルバー)

8ピース バイザーカットタイプ (シルバー色) 名古屋オートトレンドで購入。(半額だったので) 店員さんいわく、『パール車にわ、黒色がいいですよ!』 後輩も 『断然 黒ですよ! 見かけるの黒し ...

孫呉の蛮勇 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年4月26日
  • ハセプロ マジカルカーボン ピラーセット

GRB専用のピラーマジカルカーボンです!設計は雨よけバイザーが付いてない前提になっているのでアクティブガレージさんで加工して貼ってもらいました。 貼ってからかなり静電気が帯電するのが弱点ですが、か ...

HIDEWAY178 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年4月10日
  • ハセプロ マジカルカーボン ピラー

先月のオートトレンドで半額で購入。 今になって貼ってみました(笑) 車種別にカットしてあるので簡単に貼れました。

悪魔のB4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年4月2日
  • ハセプロ マジカルカーボン ピラーセット

前車のグランディス時代からお世話になってるハセプロさんのマジカルカーボンです。 ピラーのプラスチックは手垢で汚れたり日焼けで白ボケしやすいので今回のE90にも貼りました。 ハセプロ本社で施工していた ...

Navigra (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年3月27日
  • HASEPRO(ハセ・プロ) マジカルカーボン ピラーセット

こちらも大阪オートメッセ2011で購入しました。その場には無かったので、後日発送でしたが。 というわけでとうとうやってしまいました。我慢し続けていましたが(笑)イベント特価でついに購入!! しか ...

グレクス@スイフトスポーツ ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年3月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット(バイザーカットタイプ)

まさに無精な私向けのセットでした。 取説に霧吹きの中に100:1の割合で・・・云々という記述がありましたが、面倒くさいのでそれも準備せずそのまま貼り付けていまいました。 何度か貼り直しましたが、気 ...

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2011年3月21日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン  ピラーセット

今日、届きましたが 天気が悪いので 下準備で試しにバイザーを1ヶ所はずしてみましたが、さすがにこの寒さで、両面テープもガチガチで、のりも残したままで、作業中止 暖かくなったら、また続きをし ...

雷電 改 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年3月3日