e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付けは簡単ですが、配線の取り回しなどに時間がかかりました。 足元が明るくなり夜の物探しも楽になりました😅 LED裏の両面テープの剥離紙が中々とれませんでした。なので星⭐️1個マイナスです🥲

テテオ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フィットシャトルでも導入していたe-くるまライフ.comのフットライトキット。 車種専用で、動画での取付説明があるのは大変ありがたいですが、LED両面テープがちゃっちいので、星4にしときます。

みっちー㌧ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年4月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

オデッセイから外した物を取り付け。 先輩の方々が都合の良いカプラーを あげてましたので、マネて使いました。 ドア電源取り出しカプラーとも使い ドアオープン連動しました。

ばりばた (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年4月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

もう何回このキットを購入したことか… 今回も前席、後席分を購入しました。 ドアオープン    100%点灯 イグニッションON 10%まで減光 スモール点灯時   3%まで減光 好みに合わせて ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月1日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正品(フットランプ&イルミネーション)に比べ安価で機能も充実しています。 ドア開閉・エンジン始動・スモールライトONにそれぞれ連動して、フットライトが点灯します。 4段階(100%・30%・10% ...

kawan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正のフットライトでは味気なく、 後席も明るくしたかったので。 必要機能として採用

たぼすけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットランプも前車で取り付けしましたので今回も導入予定。前後の値段。

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

e-くるまライフ.com/LEDフットライトキット 足元が暗いとの事、前車で使っていた物を移植 しました。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

夜に足元に物を落とした時に見えやすくするためとちょっとカッコよくするために、nbox専用のフットランプキットを前席と後席に取り付けてみました(*^▽^*) 電源はヒューズからとってドア連動の信号な ...

あめもり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車S4には赤を使用しましので、今回は青にしました。OPのものも青なので若干抵抗ありましたが、結果的に青で満足しております。キレイです。

matikomidori (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正にこだわり、ウォームホワイトを取り付けましたが、ものたりなく、ブルーを購入しちゃいまさた。

ROOX-178 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

夜、暗過ぎる車内が良くなりました😆 全部じゃ無いけど工具もついてて良い!😁

たくぼん7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前々から気になってたエーモンのフットライトです 色はブルーを選択しました 純正OPだとなかなか高かったので、こちらを取り付けてみました 純正より明るく色々点灯パターンに変更出来るのが魅力的ですね! ...

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年7月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前席のフットライトを取り付けてから、後席のサイドステップにもLEDを付けたくなりました。 夜はスライドドアを開けたら、めっちゃ眩しい、けど凄く綺麗に照らしてます。 但し、ドアを閉めると取付がサイドス ...

とらきちたけちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月27日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ヴォクシー70時代も取り付けており、今回エクストレイルにもと購入しました。後期エクストレイルにも普通に取り付けできました。取り付けも簡単な部類だと思います。オートACCなので少し挙動というか消灯まで ...

y.s.y.s (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年7月6日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

レヴォーグはアクシスパーツを使っているので付属品もほしくてこちらにしました。 簡単に作業できるようになっているのでおすすめですね。 物自体の割には値段が高いかなとは思います。

ポップ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年6月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

これって完全自己満足✨ カーテシがないもんでドアが開いたよー ってコイツで少しでもお知らせ出来たらな🎵

ひなゆき (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年6月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>