PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,875件)

レビュー一覧 3,885 (総件数:3,885件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

アクセルのレスポンスが悪いと感じるところがあるため、解消する為に取り付けしました。 取り付ける事で、個人的には乗りやすくなったと思います。 ちなみに前のオーリスにも取り付けしてました。 取り付けには ...

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月12日

前に乗っていたインプレッサスポーツのスロコンを取り付けました。 SP3くらいでちょいレスポンス良く走るくらいが私には良い感じ。 取り付け手順 ①専用ハーネスをアクセルペダル根本にあるカプラに割り込 ...

K2@C27 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月24日

プリウスに付けてたものです! 反応が良すぎてSP3で落ち着きました😊

mamity (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月18日

スイフトから外したPIVOT製のスロコンです。Sクロスには必要ないかなと思っていましたが、せっかく余っているので取り付けてみました。本体は他の車両と同じくコラムカバー上部に取り付けました。 とりあえ ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年10月31日

オクでストリーム用のコネクター付きでかなり安く売ってたので即買いしました。 取付して初期設定してさあ試走しよう思ってエンジンをかけたらエンジンチェックランプが点灯。コネクターを外したり付けたり色々試 ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年10月29日

一時期流行ったコチラの商品🙆‍♀️ ヴェルファイア からのお下がりです🙈 1500ccの非力なエンジンがびゃんびゃんです🎉 通常走行時はSP3でスイスイスーです🙋‍♂️ ハーネスだけ購 ...

ヒーくんです。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月29日

ECT power とSP7 はちょっと怖い😱 でも簡単に取り付けできた🥰 もっと足回り強化してからにしないと ちょっと心配🥲

さまえる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月29日

JB5から引き継ぎ取り付けを行いました。 ECONをオフにしてSPモードにすると結構鋭い加速をしてくれます

もっさぁぁん\(゜ロ\) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月18日

ヤフオクで手頃な値段で落ちていたので購入! 初めてのDIY?でちゃんとできるか不安でしたが、楽に取り付けできました。 純正でもなんの不満もなかったんですが、取り付け後のレスポンスの良さにびっくり🤤 ...

ばちけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月15日

前オーナーが装着したと思われる、スロットルコントローラー。 スポーツとエコとノーマルがあり、スポーツとエコは何段階から調整出来て中々良さそうです!納車時モードは、ノーマルになってましたが、その時点 ...

∞YU-KI∞ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月14日

前車から移植。 D型以降はハーネスが異なるので新調。 ブリッピング時等、これを使ったアクセルレスポンスに慣れてしまうと欠かせません。

masanorize (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月7日

予算の関係でこちらの商品になりましたが、操作もシンプルですし特に不満点はないです。 普段はSP3で使用しています。

ふむん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年10月7日

もっさりした反応のCVTの補正をするため装着。 SP1で使用中です。 レスポンスは良くなりますが、CVTのラバーバンドフィールはあまり改善がありませんでした。 最新型を試乗した際はほとんどラバーバン ...

万次郎@FL5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月2日

格安で手に入れたのでモノは試しで取り付けましたが思いの外 変わりがわかるもんですね 特にストップ状態から走り始めの違いはモード別で顕著にわかります OBD使用するなら取り付けもとても簡単なので費用対 ...

ハッピー@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月28日

スロコンを新調しました♪ 今まで使っているのも問題なかったのですが安く手に入れたのでこちらを使ってみようかと思います💁

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年9月25日

電スロのモッサリ感が嫌で、我が家のRC1から取り外し試しに取り付けて試走して見ました。 FD2,JW5にも取付て満足度も高かったので✨ 結果、見事に大満足\(^o^)/ コンフォートモードでも出足が ...

てんかいしん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年9月23日

何だかポチポチしちゃいました✨ とりあえず、右ドリンクホルダエリアに設置しました。

ぼくさーぼーい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>