MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーンの評価・評判・口コミ

ドルチェホーン

• MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

以前はアリーナホーンを取付けていましたが今回はドルチェホーンIIIを初めて装着してみました。 まだ音色に慣れていませんが、重厚感?高級感?が有る様な音色に満足しております。 ボ〜〜ン、みたいな(笑) ...

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月27日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

解体車についていたので外してとってきました🤣🤣 使えたらラッキーかと思って付けてみたら使えました。アリーナ以来の電子ホーンなので無意味に鳴らしちゃうかも🤣

こーたPaPa (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年4月16日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

次は言うまでもなくショボいノーマル「原付ホーン」の変更ですが、車は「見て・聴いて・触って・乗って楽しく」をモットーとする私にとって、ステップと同じくやはりエコーホーンは外せない所(笑。ロンシャン入手 ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月4日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

ドルチェ3です。 昔からのお気に入りのマルコホーンがお亡くなりになりそうなんで、ホーンを購入。 若い頃に気になっていたドルチェホーンにしました。昔のより凄くコンパクトになっていてビックリしました。 ...

あっつん55 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年11月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

前車から引き継ぎ このホーンが好きなんです!

とまと、 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

ローレルの時からの引き継ぎで、自力で取り付け用と思いましたがホーンが大きすぎ、技術不足とスペースの都合で諦めました。 バルブ交換と合わせてプロにお願いしました。 左右のフォグの後ろに追加工して取 ...

ロレメダ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月23日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

E51から移植してます。 車検はエコーOFFに固定でパスしてます。 低く響き、音色が良い。 鳴らしたときの威圧感は抜群! 値段が高いのが難点。 エコーとの切り替えは、ハーネスの一部を アースに落 ...

Wagon-EL (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月14日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

純正のホーンがイマイチパワーの無く貧弱だったので、音の大きさに定評のあるドルチェを着けました。 かなり低音で図太く、FJには似合ってるな~と思います。 とても気に入ってます。

よっちゃん~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月9日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

やっぱりドルチェにかなうホーンはない

tomo4110 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年4月17日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

前車(平成14年)から引継ぎ、取付していた アリーナホーンのトーンダウンの為 購入しました(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ web試聴、実際聴いた音色📯🎶で DOLCE Ⅲ にし ...

やすいち (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年3月29日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

ホンマは MARUKOホーン付けたかったけど 廃盤で入手出来ず。。。 泣く泣くこれ付けました。 切り替えスイッチが 別売にはビックリしましたが 低音気味な音色も気に入ってて満足です😊 値段は切 ...

ゆさゆらパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月15日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

折角なので面白そうなやつで

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年2月10日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

音の好みは色々とあるのでどれが良いとは一概に言えませんが、各メーカーサイトで試聴 一番しっくりきたのでこれに決めました。 スバル WRXに標準に付いている、軽自動車かな?って音に比べればだいぶ良 ...

いべりこう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

やはりアルファでは物足りず…

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月29日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

配線組み直しでonoffスイッチを追加して車内に設置してみました‼️車内に配線通すのに手こずってしまいましたがなんとか無事完了です‼️ 簡単な写真だけ🆙アップしときまーす‼️

貧乏車いじり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月17日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

ホーン本体のサイズがかなり大きいので純正位置に納めるためにカバーを少し加工しました アルファではありきたりなのでドルチェにしましたが、エコーはオフにして車検対応にしています アルファより音が低く個人 ...

US-ATH (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月2日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

これは完全に毒です( ̄▽ ̄;) 感染力の高い毒です( ̄▽ ̄;) 完全に逝かれてます( ̄▽ ̄;) 解毒剤が無かった…( ̄▽ ̄;)

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年6月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>